Goshacrv
Старожил
Пока только на пиццу и роллы хватает решимости! Мы семья староверов ))а ты попробуй) экономит кучу времени и порой денег, и руки не оттягивает пакеты таскать)
Пока только на пиццу и роллы хватает решимости! Мы семья староверов ))а ты попробуй) экономит кучу времени и порой денег, и руки не оттягивает пакеты таскать)
вот самим пиццу делать точно вкуснее получается, ну если это не крезибразерзПока только на пиццу и роллы хватает решимости! Мы семья староверов ))
Было у меня семейство арауканов, "пасхальных" курочек. Несли голубые и розовые яйца, но держал я их больше для прикола. В промышленном разведении их не используют. Там более плодовитые яичные кроссы кур нужны.
Отец, Катозал прям в клюв, давать не пробовали?Было у меня семейство арауканов, "пасхальных" курочек. Несли голубые и розовые яйца, но держал я их больше для прикола. В промышленном разведении их не используют. Там более плодовитые яичные кроссы кур нужны.
А эти яйца не голубые, а фиолетовые. На нашей местной птицефабрике года два назад падёж был, так чтобы поголовье не всё сдохло, ввели им в кормление пятикратную дозу антибиотика от нормы. Вот скорлупа и стала фиолетовой. На коричневом яйце конечно не так заметно, а у них контракт с Москвой на отгрузку. Ничего, пролезло.
Почитал вроде ваши яйца, и склоняюсь к вегитарианству
Поэтому я за кремацию)У подруги детства муж полицейский. Рассказывал, эксгумацию проводят, для экспертиз, выкапывают через год к примеру, а человечина как будто вчера зарыли. Не похоже что он это придумал, серьёзный мужик.
Это был сарказм, однажды держал пост, но через месяц сильно заболел, теперь не насилую организм, свой по крайней мереПавел, vegetables (овощи). Вторая тоже Е. Поэтому - ВЕГЕТАРИАНСТВО
Пост соблюдаете ?
В пост яйца грех ...
По теории считается, что консерванты, которые в огромном количестве содержатся в магазинной еде - особенно в готовой и полуфабрикатах - накапливаются в организме, и получается так, как Makuson, описал. В принципе, с учетом фото и видео тех же гамбургеров, которые через много лет выглядят как новые, скорее склонен поверить в это.Биологически при жизни невозможно чем-то так "накачаться" чтобы за год под землёй остаться как был)
Это всё страшилки для обывателейПо теории считается, что консерванты, которые в огромном количестве содержатся в магазинной еде - особенно в готовой и полуфабрикатах - накапливаются в организме, и получается так, как Makuson, описал. В принципе, с учетом фото и видео тех же гамбургеров, которые через много лет выглядят как новые, скорее склонен поверить в это.
в октябре этого года впервые в жизни попал туда. Что-то я очень сомневаюсь, что там реально лежит забальзамированный ВИЛ.Andrew42RU, я точно один пример знаю напротив ГУМа)
В виде факультативного предмета на одном из курсов института больше 25 лет назад в общем, чувствую, надо освежить в памяти это все...Вы вообще как себе клеточную биологию живого организма представляете?)
Для этого необходимо закапывать зимой в вечную мерзлоту.после смерти через год выглядеть как "новый гамбургер")
Полностью согласен, баловство!.... держал я их больше для прикола.
Я свою уже два раза переубеждал, что нам не нужен морозильный ларь, который ещё и поставить негде, если только в зале )))Полностью согласен, баловство!
Но, попробуете переубедить женщину, когда её посещают гениальные идеи))
Это тенденция последних 20 лет.... выкапывают через год к примеру, а человечина как будто вчера зарыли....