Куплю Пилот 2 дорестайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir V.

Постоянный
Имя
Владимир
Куплен клубный пилот! :)
Всем спасибо :)

Последнее редактирование:

Бюджет - обсуждаемая величина. В зависимости от состояния.
Цена, как в вышеприведенном объявлении (720+торг) - устраивает. Но если есть варианты дороже - предлагайте, рассмотрю.
Что точно не интересует (написал в теме) - поврежденные силовые элементы кузова. С переваренными порогами, лонжеронами и т.д. - не рассматриваю ни за какие деньги. Все остальное - предмет обсуждения.

Спасибо, написал одноклубнику.
Полтора года назад этот пилот выставлялся дешевле. Предполагаю, что сейчас нет особого желания продать. Это, собственно, подтверждает тот факт, что пилот классный автомобиль и ценится владельцами (с каждым годом все больше и больше) :)

Если кто-то все же думает менять авто - сейчас хорошие скидки в салонах (смена модельного года). Плотно общался по шкоде йети - почти 300 тысяч скидка + подарки.

Актуально. Если в теме нет моего комментария "КУПИЛ" - значит еще рассматриваю варианты :)
Кому удобнее писать в вайбер/вотсап - вэлкам 8922 2Ч9 5Ч Зсемь. Владимир.

А
Доброго всем времени суток.
Давно читаю форум. Но именно сейчас появилось непреодолимое желание купить пилот (с остальными жизненными вопросами более менее разобрался :)

Ищу дорестайл в хорошем состоянии, желательно с историей обслуживания в клубном сервисе. К кузовным ремонтам (выполненным с соблюдением технологии) - отношусь спокойно (реалист). Автомобили после сильных ДТП с повреждениями силовых элементов кузова - не рассматриваю.

Территориально - Москва. Рассмотрю варианты и не в Москве, но у продавца должна быть готовность приехать в клубный сервис pace-car на диагностику.

Если кто-то свой пилот думал продавать или есть знакомые с хорошим автомобилем - готов пообщаться. Покупка не срочная.

ОЧЕНЬ желательно, чтобы в машине не курили.
Комплектация - executive (но не критично).
Привет
А почему дорестайл?

А

Привет
А почему дорестайл?

Ответ банальный - из-за денег :) Но если есть интересное предложение по рейстайлу - готов рассмотреть.
P.S. Как многодетный - я налог платить не буду. Поэтому мощность мне не так важна. А у рестайла изменений минимум. Фактически - мощность, чуть другая приборка, ну и год выпуска свежее.
Кстати, есть сравнение,что поменяли при рестайлинге? (Вдруг я что-то не знаю и мне это очень нужно).

Спасибо. С Максом переписывался. Если он, вдруг, в Москву соберется на авто - даст знать, пересечемся.
P.S. Я сам из Сургута переехал этим летом. Расстояния не пугают (всегда на авто путешествуем). Но новая работа и напряженный график жизни - очень сложно вырваться.

Спасибо. С Максом переписывался. Если он, вдруг, в Москву соберется на авто - даст знать, пересечемся.
P.S. Я сам из Сургута переехал этим летом. Расстояния не пугают (всегда на авто путешествуем). Но новая работа и напряженный график жизни - очень сложно вырваться.
Пилот умеет ждать, и дождётся пока не появится в твоём напряжённом графике свободные два окошка:)

https://ekaterinburg.drom.ru/honda/pilot/28092937.html
Попробуй этот рассмотреть, если всё соответствует действительности то норм тачан

Спасибо. Я пока невыездной из московского региона (или не настолько сильно хочу машину) :) На новогодние праздники планирую побывать в Казани. Может в каких-то близлежащих городах посмотрю пилот (если до этого в Москве не подберу).
И по бюджету - пока все-таки планирую дорестайл.

http://www.bluefish.ru/spb/cars/honda/pilot/
Стоит в продаже уже 2 месяца.
Начальная цена была 750.
Почти каждую неделю скидывают цену,
Но БлюФиш обычные перекупы.

Обозначу базовый ориентир по бюджету - 800т.р. Возможны подвижки в разные стороны в зависимости от состояния и наличия/отсутствия допов.

P.S. Владельцы пилотов 2008 года. Вашему автомобилю через месяц будет 10 лет... Кроме моральной стороны вопроса, есть еще такая вещь, как КАСКО - в этом году оформить каско проще/дешевле (дальше можно продлять сколько угодно). В следующем - дороже и сложнее. А в 2019 году - насколько я знаю, никакие страховые уже не возьмут авто 2008года (( Поэтому, если планировали продавать авто в ближайшем будущем - сейчас самое правильное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу