Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Если что с его пилота снять и себе поставить. А чего он у него простаивать то, просто так будет? :-)))))))))
Установщики сигнализации могут переподключить сигналку, чтоб закрывала двери!Сигналка не закрывает машину, а просто ставится на охрану...... Товарищи, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Я с таким колхозом 8-й год катаюсь Клей Локтайд 401 рулит!))отломались крепежные ушки), снял, заколхозил
Космофен у меня))) Т.к. своё стекло редко открываю, то наверное тоже буду долго гончить с тем, что есть!!! а кЕтай пусть лежит, пока.... (пригодится)Я с таким колхозом 8-й год катаюсь Клей Локтайд 401 рулит!))
На разборках не смотрели? А еще на али экспрессе видел полностью блок кнопокПродает кто-нибудь блок кнопок передней левой двери?
Алишный вариант весьма ненадёжен. На разборках смотрю, пока варианты не нравится...На разборках не смотрели? А еще на али экспрессе видел полностью блок кнопок
А кто запрещает снять с него саму кнопку и поставить в свой блок?Алишный вариант весьма ненадёжен. На разборках смотрю, пока варианты не нравится...
Если кто нашел хороший аналог, который не лотерейный, а рабочий. Поделитесь.
Прочитанные комментарии на эту тему, народ пишет, не прокатило так, не подходят...А кто запрещает снять с него саму кнопку и поставить в свой блок?
Написал в личку..Алишный вариант весьма ненадёжен. На разборках смотрю, пока варианты не нравится...
Если кто нашел хороший аналог, который не лотерейный, а рабочий. Поделитесь.
Скорее всего провод сломало в переходе где гофра. Начинай с проверки слома.Здравствуйте други! И до меня докатилась падучая по стеклоподъемникам...
Задний левый стеклоподъемник перестал работать... С центрального блока водителя давишь на соответствующую клавишу и чего то сзади щелкает, но стекло не двигается... давишь на кнопку задней двери, даже щелчков нет....
Внимание вопрос... померла соответствующая кнопка в центральном блоке или кнопка задней двери?