Pilot II Кнопка водительского стеклоподъемника

Viktor_V,
Виктор, привет!
Я же тебе вчера сказал, что там сложностей нет, в замене этой кнопки.
Видишь, сам и поменял)

Ребята, подскажите! После того, как машина постоит на морозе, перестает работать авторежим стеклоподъемника водительской двери. То есть, держишь кнопку стекло поднимается, отпускаешь - стекло отпускается до конца. Закрыть можно только держа кнопку до тех пор, пока стекло полностью не закроется. Если выехать из теплого гаража, то все работает. То есть с утра до работы доехал, чтобы шлагбаум поднять, стекло опускаю, потом оно нормально закрывается. Вечером, открыл окно, потом чтобы закрыть - приходится держать кнопку до самого закрытия оного.
Прошлой зимой такого не было, все работало как часы.

Всем привет! Есть ли у кого распиновка моторчика стеклоподъемника водительской двери?

чтобы не создавать отдельной темы, напишу здесь.
Ситуация такая же как и у ТСа - кнопка вывалилась (отломались крепежные ушки), снял, заколхозил дешмански, чтобы работала хоть как-то. Стал искать и от цен даже на б/у малость оторопел - от 6-8т.р. за блочок((( Заказал на Алишке (1700р), получил, поставил. Всё отлично работает, даже есть автозакрытие дверей при начале движения и отпирание при постановке на паркинг, НО!!!! Сигналка не закрывает машину, а просто ставится на охрану...... Товарищи, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Пока поставил обратно родной блок, работает жеж))))
ссылка, если кому интересно: https://aliexpress.ru/item/10050048...l.0.0.3ffe4aa6viVtiB&sku_id=12000030771240124
ЗЫ - принцип работы кнопок, система их крепежа, платы на блоках разные от слова совсем, так что просто поменять не получится

Последнее редактирование:
Сигналка не закрывает машину, а просто ставится на охрану...... Товарищи, у кого какие мысли есть по этому поводу?
Установщики сигнализации могут переподключить сигналку, чтоб закрывала двери!
отломались крепежные ушки), снял, заколхозил
Я с таким колхозом 8-й год катаюсь Клей Локтайд 401 рулит!))

Я с таким колхозом 8-й год катаюсь Клей Локтайд 401 рулит!))
Космофен у меня))) Т.к. своё стекло редко открываю, то наверное тоже буду долго гончить с тем, что есть!!! а кЕтай пусть лежит, пока.... (пригодится)

• Like
Реакции: AV24
На разборках не смотрели? А еще на али экспрессе видел полностью блок кнопок
Алишный вариант весьма ненадёжен. На разборках смотрю, пока варианты не нравится...
Если кто нашел хороший аналог, который не лотерейный, а рабочий. Поделитесь.

Последнее редактирование:
Алишный вариант весьма ненадёжен. На разборках смотрю, пока варианты не нравится...
А кто запрещает снять с него саму кнопку и поставить в свой блок?

Написал в личку..

Здравствуйте други! И до меня докатилась падучая по стеклоподъемникам...
Задний левый стеклоподъемник перестал работать... С центрального блока водителя давишь на соответствующую клавишу и чего то сзади щелкает, но стекло не двигается... давишь на кнопку задней двери, даже щелчков нет....
Внимание вопрос... померла соответствующая кнопка в центральном блоке или кнопка задней двери?

Здравствуйте други! И до меня докатилась падучая по стеклоподъемникам...
Задний левый стеклоподъемник перестал работать... С центрального блока водителя давишь на соответствующую клавишу и чего то сзади щелкает, но стекло не двигается... давишь на кнопку задней двери, даже щелчков нет....
Внимание вопрос... померла соответствующая кнопка в центральном блоке или кнопка задней двери?
Скорее всего провод сломало в переходе где гофра. Начинай с проверки слома.

Назад
Сверху Снизу