Клубная встреча СПб, 14 июня - 19:00!

Lexx

Админ
Команда форума
СПб, 14.06.2019, 19:00
Ресторан ТОЛСТЫЙ ФРАЕР, УЛИЦА МАЛАЯ МОРСКАЯ 8

logo_2x.png

Повод встречи - торжественное вручение "Гаранта" победителю!)
Столик забронирован на 19:00, предварительно на 12 человек.
Адрес сайт: http://tolstiy-fraer.ru/fraer/na-maloj-morskoj-8
Меню: http://tolstiy-fraer.ru/menyu
В паре минут от м. Адмиралтейская

Список:
Lexx, + 1
des,
mister Ivan,
Laseg,
Хаммер,
Revolver Otcelot,
TheActiser,
kpa3-gt, + 1
Halera078
Goshacrv
belorus13,
:greeting: Ждем остальных!

s1200

Последнее редактирование:
Буду мимолетом (на 2 дня) в районе Набережной Мойки у Невского.
Можно пиво попить))), но рыбу в отличии от Геннадия не привезу!)
зачем нам Админ без рыбы-шутка))))

С парковкой там попа, если только действительно пиво попить и пешком) Пивнушек там на Мойке и невском мало(либо я не знаю), гораздо больше их было на пересечении канала Грибоедова и Невского пр.) это в 1,5 квартале от Мойки.
Может и в Питере шашлыки с Пинболом организуешь? Ни разу с пенбольного ружя не стрелял)

Halera078, например в Тинькове, на Казанской. Или он сейчас иначе называется?
14-е пятница....я на дачу вечером срываюсь...

Самое пивное место в Петербурге- это окрестности Некрасова, место сосредоточения крафтовых пивных. В Тинькофф варят откровенную мочу. К нам едет админ, шухер!

Сколько раз ни проезжал мимо тинькофа, там мальчики да девочки в строгой одежде крутятся. Меня в лайте боюсь не пустят)

Я в город только на машине, поэтому за ,только я без пива.

К нам едет админ, шухер!
Ага... Надо покрасить травку в зеленый и постелить асфальт)))))))))))))))))

Может и в Питере шашлыки с Пинболом организуешь?
Тут в Москве ни чего не знаешь, где и как сделать то)))

des, у тебя присутствие без вариантов, т.к. из-за тебя приходиться ехать, чтоб вручить приз!)
Я говорил, что доставка за счет получателя?)))

Всегда готов. Я за любой кипешь.

Можно и замутить, но я по ситуации. У нас общеклубная встреча. Все отделения съезжаются в Питер, с 12 по 17, мотоколонна то се.

Можно и замутить, но я по ситуации. У нас общеклубная встреча. Все отделения съезжаются в Питер, с 12 по 17, мотоколонна то се.
Снова на стрелке весь проезд перекроете?

Может для начала определимся по составу участников?

kpa3-gt, а мы только 14 из Новороссийск стартуем, так что задерживайся:)

Меня не будет.
Планы сегодня кардинально изменились.[DOUBLEPOST=1558727825,1558727615][/DOUBLEPOST]
Почему только на стрелке)), да просто круг по городу с дворцовой, нас там немного будет, мотаков 200))
Классно)
Несколько раз на мотике катался, когда еще даже водительского небыло)
У тебя в Гаи знакомых не осталось, друг хотел категорию на мотив без особых проблем открыть. Интересовался что по чем там

Меня не будет.
Планы сегодня кардинально изменились.[DOUBLEPOST=1558727825,1558727615][/DOUBLEPOST]
Классно)
Несколько раз на мотике катался, когда еще даже водительского небыло)
У тебя в Гаи знакомых не осталось, друг хотел категорию на мотив без особых проблем открыть. Интересовался что по чем там
Так то поспрашивать можно, но лучше через мотошколу, там если хочешь без проблем, вроде как тоже можно. Да ещё и покатаешься, всяко полезней.
Я сам сдавал, сдал с четвертого раза. Если нужны контакты, то кину в личку, да собственно самая лучшая мотошкола N1 на п. Сабировской, там и мотаки хорошие БМВ, Харли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу