Клиренс автомобиля или ломка стереотипов...

Леша, моя мысль: минус 4см чего?
У одного может сбоку глушитель выступает? А у другого этот же глушитель убрали повыше, и вот тебе +4 см. Только этот глушитель на проходимость не влияет никак, потому что сбоку...
Но я ведь и вторую версию предложил :oops:

Lexx написал(а):
Ломаются не больше и не меньше чем немцы или японцы. Со своими детскими болячками.
Стоимость запчастей и расходников весьма недорога.
Ну нет, это нет!!!!

Пример: народный авто - пыжик 207
1. Куплен с пробегом 30000 двух летку, на 40000 лямбда до свидания, стоит 8-9 тыр., следом катализатор 21 тыр., расход масла 1 л. неделю, дальше коробка замена гидро клапанов (забыл как точно называется узел) езда - город , работа, дом.
Ну, все не помню, там много чего еще по мелочи было, короче за 1,5 года люди на ремонты потратили примерно 70 тыр. И потом плюнули и продали с потерей еще 100 тыр. от первоначальной цены.
2. Параллельно был куплен новый пыж 208, там похожая картина, началось все с лямбды и т.п. только гарантия и спасала.

Fang не пошло, не ваша марка ;)

Palex, у меня есть идея совместных покатушек. Хотя пока не дозвонюсь спонсорам :? . Так вот кого с кем и где катать?
Классы авто? Трасса?
Можно ли в одном классе с пилотом поставить мурано?
А ситроен с4 аиркроссер?!

Леша, мысль классная.
Надо подумать, а у меня сегодня уже мозг отключился.
P.S. Ты когда стурктуру форума сваяешь? :oops:

Lexx написал(а):
у меня есть идея совместных покатушек
Покатушки...Мы всегда за данную тему :D А если еще и со спонсорами, то вообще тема :D Только вот прошлогоднего видео так и не дождались пока ;)
С мурано пилота сравнивать самое оно, почти такой же мотор, привод...

Lexx написал(а):
Василич, ни чего плохого в них не вижу.
Ломаются не больше и не меньше чем немцы или японцы. Со своими детскими болячками.
Полностью соглашусь. У супруги пыж307. За счет того что всю прошлую зиму простоял без движения на улице - сдох компрессор кондиционера. ВСЁ! Причем мне так и сказали - сдох потому что не ездили всю зиму. Пока на нем ездили - вовсе не знал проблем. Только ТО.
Т.е. я наслышан про пежо был до покупки. Но все же купил. И пока не понял что в них не так. А пробег-то уже под 100, и как ни как 7 лет машинке.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Fang написал(а):
Ну нет, это нет!!!!
Гидроклапана (короче блок в котором масло и он переключает передачи в АКПП) мою каждые 20 000км - коробка до сих пор жива и радует. У меня машинка уже 50 000км и 3 года. Серьезного (а не серьезное пока тоже вспомнить не могу) пока не было: тьфу-тьфу-тьфу!

Назад
Сверху Снизу