Имеющие домашних питомцев ... сюда

Взрослеем, ошейник XL, не выдержал рывка, разогнулся ( пипец), Бадди просто был на заднем дворе, но пришли электрики резать ветки и зашли на нашу территорию, чудом успел остановить этого двух летнего БандерлогаIMG_20260617_082134.jpg.IMG_20260617_082149.jpgIMG_20260616_205120.jpgIMG_20260616_204701.jpg

Мы обычно когда работаем по всяким задворкам..... С собой отпугиватели-глушилки берем..... помогает......

бедны не бедный, но сосиску стащил) купил было 600гр, сейчас 1.5кило уже))
Стакан водки за раз? :-) Не многовато? Хотя с такой закуской ...... И гремлином занюхать сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Стакан водки за раз? :-) Не многовато? Хотя с такой закуской ...... И гремлином занюхать сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
стакан стограммовый, стопарик называется. и пью я отпивая за 5раз его где-то закусывая)

Мы обычно когда работаем по всяким задворкам..... С собой отпугиватели-глушилки берем..... помогает......
Элтехник, Бадди не съл бы, да если честно то и кусаться бы не полез, речь о ошейнике XL который выглядит добротно и продаётся для крупных пород , а по факту разогнулся от одного рывка.

Majorz01, Зная тебя, твоих собакенов я б не боялся.....но когда видим в хлипком вольере захлебывающегося от лая кавказца.......или стайку бродячих собак.....

)) меня тоже всегда умиляет это - "не бойтесь она не кусается" , интересно на ком и как часто - это проверяли...

на дочку прыгнула соседская овчарка(дети проходили мимо соседских вьездных ворот), хозяева - милейшие люди, собака из питомника, обученная и тд и тп. Укусить не укусила, но на спине шрам от когтей...
самого, в парке - облаивал доберман, хозяева сидели на лавочке молча...

Последнее редактирование:
на дочку прыгнула соседская овчарка(дети проходили мимо соседских вьездных ворот), хозяева - милейшие люди, собака из питомника, обученная и тд и тп. Укусить не укусила, но на спине шрам от когтей...
самого, в парке - облаивал доберман, хозяева сидели на лавочке молча...
Реальный случай из жизни. Знакомый зашел к соседу, там овчарка, которую знал много лет. Ни с того ни с сего покусала. Заражение крови. Год лечился как от онкологии, химия и т.п. Волосы все потерял. Поправился, вроде. Через несколько лет - летальный исход.

в Англии есть такая система --- велодог называется, очень эффективна!!!

Назад
Сверху Снизу