* Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба. © ИВМП
зы. Выходит, у вас две собаки? - Выходит, две. - И оба Алабаи? - Оба.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ded_96, Я по гороскопу тоже собака, выходит, три собаки, но два Алабая .* Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба. © ИВМП
зы. Выходит, у вас две собаки? - Выходит, две. - И оба Алабаи? - Оба.

Гром и молнию в вольере пережидаем... Спим как близнецы, участок под контролем, пока я вырубываю и очищаю территорию. Кто бы мог предположить, что эти два Алабая найдут такой тендэм вместе. На прогулку только вдвоём , по одному не выходят...

На первом фото кого они уже съели и кости обглодали? :-)два Алабая найдут такой тендэм вместе. На прогулку только вдвоём , по одному не выходят...
SHR, Классное фото!, пограничник!!!разбавлю ваших волкодавом своим милым котиком)
Посмотреть вложение 105845
Красавец. :-)разбавлю ваших волкодавом своим милым котиком)
Посмотреть вложение 105845
МоМо,
Класс! Топотун! Сколько ему?
Мне написали Алабаев не хватает
Четыре Лапы Фест
Прогулка утренняя немного задержалась из за непогоды, но дала свой результат. Какая-то Тварь, по другому не назовешь, решила именно таким способом избавиться от собаки, спасибо Алабаям парой повели туда ,куда я бы и сам не пошёл, но они так настойчиво звали, остановятся и опять тянут в тьму тараканьи, решил идти, дальше без слов. Привязанная собака , кобель , чуть больше года.В итоге, спасён и пристроен в добрые и заботливые руки. Надеюсь он не успел понять , что человек может стать врагом и таким предателем... Спасибо двум Алабаям, выручили и спасли, даже поделились одним из своих вольеров.

Я б за такое пристреливал! С такой веревкой песелю верная смерть от голода была б........ перегрызть врядли б смог.... Нелюди!!!Что ж мне так "везёт", на приключения?Прогулка утренняя немного задержалась из за непогоды, но дала свой результат. Какая-то Тварь, по другому не назовешь, решила именно таким способом избавиться от собаки, спасибо Алабаям парой повели туда ,куда я бы и сам не пошёл, но они так настойчиво звали, остановятся и опять тянут в тьму тараканьи, решил идти, дальше без слов. Привязанная собака , кобель , чуть больше года.В итоге, спасён и пристроен в добрые и заботливые руки. Надеюсь он не успел понять , что человек может стать врагом и таким предателем... Спасибо двум Алабаям, выручили и спасли, даже поделились одним из своих воль