Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ger, На Бадди ошейник полуудавка, для Налы заказан, такой же.( На её шею сейчас страшно, что то цеплять, одна кожа и кости) Цепные удавки и одинарные и двойные есть, но смысл их одевать если собака не тянет? На фото поводки и те прогулочные лёгкие.@Majorz01,Ошейники, не удавки? Ты когда-нибудь на площадке занимался? Как ты их контролируешь?

Дмитрий Иванович, Мёд, пиво пил, много ел всего, а эти места в Рязанской области хотя и так, уже много где обьездил с семьёй , но продолжаем открывать для себя новое, именно в Рязанской губернии!!! В Касимов вернулись второй раз, и знаю, что приедем снова!!! Автодорогу привет, за качество дорог, в Рязанской области, сегодня даже транспондер с лобового слетел от тряски,( из кронштейна выпал), и это я с внуком ехалОоо почти не далеко от меня отдыхаешь , я в Рязани щас проживаю , слышал про эти места где вы отдыхаете .
За неделю на площадке для стоянки одни московские номера, Рязанская область только кочевники в лесу. А ведь это Ваши угодья!