Имеющие домашних питомцев ... сюда

SHR, минус есть))), лапой достаёт до кухонных столов))

до столешницы - да, до барной стойки - нет)

главное к нему будет спиной не поворачиваться))
Это Серега пусть боится, он с ним больше времени проводит. Или сковородку пусть в штаны заталкивает.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Haha
Реакции: SHR
а с котом главное голым по квартире не ходить)

Скоро ему будет 12 месяцев и у него перец будет такой, что придется ему самку за уши тащить. :biggrin::biggrin::biggrin:
Technician, Молния!, именно так зовут " самку", которая ждёт взросления этого Алабая,но до этого времени ещё, минимум 1,5года,он перевалит вес за 85 кг, легко к этому времени,кость очень крупная, кобель идёт сейчас ещё в рост... Молнии сейчас почти 2 года, но вес всего 50 кг.
Это Серега пусть боится, он с ним больше времени проводит. Или сковородку пусть в штаны заталкивает.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Technician, Боятся свою собаку, у которой ты вожак?,это не про меня, слаб тот владелец, которого не слушается Алабай! Не многие могут похвастать и отобрать кость из пасти своего питомца, я мог и у Арлана забрать, и тем более у Бадди забираю без проблем...

Последнее редактирование:
Есть хирурги среди нас?,собираю информацию с миру по нитке. Левая тазобедренная кость ,не на своём месте. IMG_20241224_120539.jpgIMG_20241224_120532.jpgIMG_20241224_120532.jpg

Вложения

• IMG_20241224_120546.jpg
    IMG_20241224_120546.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 7
Предновогодние дни несут, предновогодние заботы и естественно сюрпризы... В течении месяца нас домогались все!, и на телефон и звонки в калитку, что не у нас ли сбежал Алабай ( даже ветеринары звонили ), в итоге собаку увидела супруга,за несколько дней смогла приманить к себе, на задний двор, где начала прикармливать. С моим приездом всё кардинально изменилось,собака( девочка,возраст до 3 лет,сложно сейчас определить), очень худющая и на удивление зимой обезвожена, при этом агрессивна к человеку. Начинается процесс выкармливания и адаптации к новому месту жительства.Будка новая, диваном поделился Бадди,часть территории временно отгородил, но уже заказана калитка ( пока не до вольера).Не обошлось и без выяснения отношений с 10 месячным Бадди. Люди, будьте людьми....IMG_20241228_185852.jpgIMG_20241228_190039.jpgIMG_20241228_192010.jpgIMG_20241228_192057.jpgIMG_20241229_104831.jpgIMG_20241230_155418.jpgIMG_20241230_155427.jpgIMG_20241230_155438.jpgIMG_20241230_155652.jpg

Ну Вот! Теперь мы знаем где Алабаяпитомник есть........

Majorz01, А как у тебя и пацан и девчонка будут вместе жить?

Ну Вот! Теперь мы знаем где Алабаяпитомник есть........
Элтехник, Правильнее назвать тогда уж приют, в Московской области город Мытищи, есть приют именно БРОШЕННЫХ алабайев, "Алабай Хэлп", более 50 особей, люди берут маленьких щенков которые естественно неотразимы в детском возрасте, но увы с достижением возраста, их просто вывозят и выбрасывают как мусор. :help: Благодаря сотрудникам и ветеринарам их обслуживающим и поддержке города, эти собаки всё же находят семьи, и очень жалко, что количество прибывающих ,не сопоставимо к количеству размещения. IMG_20250101_190631.jpgНала, так назвали дети, могла стать одной из них, но она нашла свой дом здесь у нас.Несмотря на то, что мой периметр как мне казалось сдерживал именно Алабая 9,5 лет, кроме листов забора.Но Нала показала ещё много мест где есть недочёты, теперь о них узнал и Бадди. В процессе кормления Налы, морда Бадди засветилась с другой стороны защищённого периметра, но он уже приучен и дальше 20 метров не отходит, хотя и это не правильно!.:biggrin: Нала убегала уже дважды, благодаря камерам это под контролем, но самое важной, что она не ушла , а ждала у колиток, хоть и с другой стороны, просто ей иногда скучно и она именно так нас вызывает, зима, однако...IMG_20250101_190631.jpg
Majorz01, А как у тебя и пацан и девчонка будут вместе жить?
Ger, В этом как раз и нет проблем,в паре они уживаются , сложнее с однополыми. Сложность сейчас в том что Нала взрослая, и она очень быстро поняла, что здесь хорошо и освоилась на территории, пытается это обозначить и Бадди, но пока кроме лая и рыка, у неё ничего не получается, да облаялись, получила ответ от лапп Бадди, он мощьнее естественно хоть и молодой, на её рыки и лай Бадди не реагирует. Внук и тот не боится не одного из них. Бадди частый гость в доме, увы Москва и квартира( из за лечения ), дают о себе знать.

Majorz01, про уживаемость я знаю - у меня стафы мальчик и девочка, я спрашиваю кого резать будешь. Пацаны легче операцию переносят чем девочки по опыту местных ветеринаров. У девчонок куча осложнений прицепом идет. Мне пришлось пацана оперировать. Жалко - это слабые слова, не выражают все эмоции. Но пришлось выбирать. Второй момент - забор , как оказалось, не от проникновения снаружи, а от проникновения собак наружу)))
Элтехник, Если бы! Девчонка без родословной, с агрессией на человека - наш дорогой друг приобрел себе огромный геморрой. Но молодец, что мимо не прошел.
А найденных собак испокон называли Найда.

Majorz01, про уживаемость я знаю - у меня стафы мальчик и девочка, я спрашиваю кого резать будешь. Пацаны легче операцию переносят чем девочки по опыту местных ветеринаров. У девчонок куча осложнений прицепом идет. Мне пришлось пацана оперировать. Жалко - это слабые слова, не выражают все эмоции. Но пришлось выбирать. Второй момент - забор , как оказалось, не от проникновения снаружи, а от проникновения собак наружу)))
Элтехник, Если бы! Девчонка без родословной, с агрессией на человека - наш дорогой друг приобрел себе огромный геморрой. Но молодец, что мимо не прошел.
А найденных собак испокон называли Найда.
Ger, Стафф и Алабай, ой какие разные !!! Резать или зашивать? Если речь и пойдет о стерилизации, то естественно это будет Нала. Я не зная родословную и гинетику собаки не смогу переступить через себя , и создать полуАлабая... Арлан был, от очень известных и рабочих родителей, я много ездил и видел, но не участвовал в тестовых испытаниях, поверь, снйчас я знаю как справится и с двумя Алабаями! Но попасть в приют любой собаке это хуже чем жить в семье, и любая!!!, собака это оценит и примет!, если нет то это не собака стала собакой, а люди её такой сделали!!!

Majorz01, Сил тебе и терпения!
Ger, Учитывая, что я когда то был в крупном холдинге руководителем отдела Логистики, цепочка развязана , собака из Рязани, хозяин умер, у хозяйки не было сил и средств её кормить, отдали а автопапрк Ряжска, вот завтра я туда и поеду!!! Но собака уже моя!!! Не отдам ни кому!!!

Назад
Сверху Снизу