Имеющие домашних питомцев ... сюда

эт еще хорошо что по собакам хоть какие врачи есть .......
у моих питомцев на всю Москву только ДВА раттолога.......

пегас, красивые..
Я как-то супруге мэйкуна предложил взять - почему то отказалась :unknown:

Majorz01 средства от блох и клещей стоят дешевле лечения. Неужели, люди до сих пор о них не знают.

Majorz01 средства от блох и клещей стоят дешевле лечения. Неужели, люди до сих пор о них не знают.
365 МАМА, Когда мой собакен схватил клеща, он был и прокапан и ошейник тоже был, и тем не менее был поражён и очень сильно, с кота очень часто снимал по несколько штук и всё было нормально прокапывал всегда их вместе и на ошейниках тоже не экономил.

Давно существует Бравекто и подобные препараты, которые действуют изнутри. Внешние капли и ошейники очень чувствительны к влаге. Значит тебе они не подходят.
Ты меня не убедишь, что от клещей нельзя защитить собаку. Надо просто подобрать под условия содержания.

365 МАМА, Полностью поддерживаю!
Раньше то-же считал, что капли + ошейник панацея от клещей, про таблетки просто не знал. Но 7 лет назад потерял собаку, спасти не смогли.
Теперь с апреля по сентябрь только таблетки. Две собаки, доступ на улицу у них свободный, отлично себя чувствуют. И таблетки легче переносят чем ошейник, с ошейником есть проблемы с самочувствием.

Бравекто и подобные препараты, которые действуют изнутри.
365 МАМА, Убеждать не буду, возможно попадается " левак и в каплях", не каждое животное можно прокалывать уколами , или таблетками, есть своя побочка( печень и почки) как и у любого человека.

Majorz01 , я в многих клубах состою, там таблетки подобрали Симпарика, вроде, даже для добермана с хроническим панкреатитом. Так что всё отговорки.

Последнее редактирование:
Majorz01, чем могу - помогу. Но на форуме кроме меня есть знатоки и ещё сама читаю по форумам собачников, отзывы по препаратам.
Screenshot_20220420-114550_WhatsApp.jpg
Кстати, вот эти препараты лучше не покупать в этом году, уже несколько отравлений.

Вчера поинтересовался состоянием белого Алабая, после переписки я остался в глубоком шоке! :scratch_one-s_head:. С такими заводчиками животных, не одно животное для них не станет другом. ( это если культурно дать определение) ,решил поделиться печаль да и только.
[26.05, 20:42] Автосервис Альянс Ерёмино: Собака в Вольере или на цепи?
[26.05, 20:43] Оксана Алабай: В вольере.
[26.05, 20:43] Автосервис Альянс Ерёмино: Вы с ним гуляете?
[26.05, 20:44] Оксана Алабай: Нет, никогда. Только зимой в огороде опускаем чуть побегать

[28.05, 07:33] Оксана Алабай: Не получилось вчера заснять, ему стало хуже, нас не подпустил. Вызвали врача. Снова ввёл пиростоп. Лечение начали заново.
[28.05, 08:07] Автосервис Альянс Ерёмино: Как это неподпустил? Кому он больше всех подчиняется у Вас в семье?
[28.05, 08:17] Оксана Алабай: У него не было сил выйти из будки, хотели его вытащить, возможно где-то больно стало, чуть не укусил. У нас собака без командная. Нас можно сказать сутками не бывает дома,работа, заниматься чисто собакой некогда

Вложения

• IMG-20220521-WA0007.jpg
    IMG-20220521-WA0007.jpg
    138 KB · Просмотры: 25
Majorz01, это еще лечить пытаются, а то не лечили бы, а нового мученника купили бы. :(

Majorz01, Спроси, зачем ей вообще такая серьёзная собака? Если он из вольера не выпускается. Только как сигнализация? Для этого карликовый пудель подходит.

Вот именно поэтому и пока не завожу собаку ...(не комнатную).. Им простор нужен.......Хотя и мечтаю....
Сейчас даже крыска домашняя только на ночь в клетку запираем.....А так полная свобода на диване......С дивана на пол спускаться сам не хочет......

А в туалет куда ходит?
Клетка стоит на диване, дверца всегда открыта, там и кормушка, поилка....в туалет только в ней на подстилку....а вот так мы ездим на дачу ( на плече у дочки)

Вложения

• IMG-20210113-WA0023.jpeg
    IMG-20210113-WA0023.jpeg
    130.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210917_173423.jpg
    IMG_20210917_173423.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху Снизу