Защита от угона - установочный центр Autostudio.ru

Тоже выражаю благодарность "Autostudio", Виталию и Сергею! Зачем заезжал не скажу :D

Andjey написал(а):
Тоже выражаю благодарность "Autostudio", Виталию и Сергею! Зачем заезжал не скажу :D
Добрый день, Андрей!
Спасибо за благодарность, всегда приятно читать подобные сообщения! Коллеге Сергею благодарность передам! Для реализации всего задуманного ждем Вас в гости!

Autostudio.Vitaliy написал(а):
Для реализации всего задуманного ждем Вас в гости!
Мысли и желания есть, а это главное :) Так что как нибудь навещу. Тем более что скидка хорошая есть :)

Хочу поблагодарить Аутостудио и персонально Виталия Колодий за профессиональную и грамотную консультацию по сигнализации.Очень грамотно и быстро, Виталий объяснил мне некоторые детали и правильность работы этой сигналки.При том что, я не у них устонавливал сигналку.Но консультацию получил от него. Огромное спасибо ему в помощи.По больше бы таких замечательных людей. :) :) :)

reasoon написал(а):
Хочу поблагодарить Аутостудио и персонально Виталия Колодий за профессиональную и грамотную консультацию по сигнализации Пандора 5000.Очень грамотно и быстро, Виталий объяснил мне некоторые детали и правильность работы этой сигналки.При том что, я не у них устонавливал сигналку.Но консультацию получил от него. Огромное спасибо ему в помощи.По больше бы таких замечательных людей. :) :) :)
Роберт спасибо за отзыв и теплые слова в мой адрес - рад тому, что смог поделиться полезной для Вас информацией и озвучить свои рекомендации, которые, на сколько я понял, оказались крайне полезными для Вас.
Жалею, что пропустил клубное мероприятие, но на следующее (конец февраля, как я понял?) планирую приехать лично, где мы сможем наконец-то познакомиться лично и продолжить нашу беседу :-)

Виталий, я буду очень и очень ждать этой встречи. :) :) :)

Сегодня побывал .Большое спасибо. Получил понятную картину о том ,что мне нужно сделать..Оставил машину..поставили что -то)) ,получил развернутую консультацию как пользоваться. Еще раз спасибо персонально Юрию за хорошую организацию работы и так же его тезке Юрию за грамотный и подробный инструктаж. Стало как-то сразу легче жить

Добрый день, Dinamit.

Благодарю Вас за положительный отзыв о нас и нашей работе - рад тому, что Вы остались довольны! Ваши слова благодарности коллегам обязательно передам!

С Уважением, Виталий.

Уважаемые одноклубники!

В связи с расширением нашей компании и развитием территориальной представленности в разных районах Санкт-Петербурга мы рады сообщить Вам новость о переезде филиала Autostudio Ладожская и увеличении производственных мощностей. С 30 марта 2013 года адреса наших филиалов следующие:

Autostudio Купчино (812) 702-38-90. Ул. Салова д.70

Autostudio Академическая (812) 702-38-98. Ул. Руставели, д.25

Autostudio Старая Деревня (812) 702-38-92. Липовая аллея д.12а

Autostudio Проспект Ветеранов (812) 702-38-80. Ул. Бурцева, д.23
gallery_12968.jpg

Клиентам, которые ранее обслуживались в нашем филиале по адресу пр.Энергетиков д.53, мы предлагаем воспользоваться нашими услугами в филиале Autostudio Академическая, расположенному всего в 15 минутах езды, либо в любом другом филиале.

Новый адрес оценят жители Кировского и Красносельского районов:

Удобное месторасположение – в самом эпицентре Юго-Запада Санкт-Петербурга в непосредственной близости от таких главных магистралей как пр.Маршала Жукова, Ленинский пр., пр. Стачек, пр. Ветеранов, пр.Народного Ополчения, Таллинское шоссе, и, конечно же, КАД;
Увеличенная вместимость филиала, позволяющая сократить время ожидания приема Вашего автомобиля в работу, повысить комфорт, сохраняя качество наших услуг на неизменно высоком уровне;
Легко найти - отдельно стоящее желто-серое здание, заметное при подъезде с пр.Ветеранов за ТК Таллинский;
Большая парковка рядом с территорией здания;
Отсутствие «пробок».
Добро пожаловать в Autostudio Проспект Ветеранов – филиал сети сервис-центров по защите от угона!
gallery_12969.jpg

Виталий, день добрый. Вспоминая дискуссию пару недельной давности), появилось желание получить от вас предложение( рекомендацию), актуальное на сегодняшний день по защите автомобиля. Если можно, то в личку.

WAW написал(а):
Виталий, день добрый. Вспоминая дискуссию пару недельной давности), появилось желание получить от вас предложение( рекомендацию), актуальное на сегодняшний день по защите автомобиля. Если можно, то в личку.
Добрый день, Василий,
отправил Вам личное сообщение.

Благодарю за качественно выполненные работы в срок (установка охранного комплекса) М. Полежаевская, особенно за грамотные пояснения (обучение). Конечный результат: разобрался очень быстро, доволен как слон. :D

Fang написал(а):
Благодарю за качественно выполненные работы в срок (установка охранного комплекса) М. Полежаевская, особенно за грамотные пояснения (обучение). Конечный результат: разобрался очень быстро, доволен как слон. :D
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы установочного центра на Причальном проезде - искренне рад тому, что Вы остались довольны проведенными у нас работами, и будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.

Виталий,с возвращением тебя в трудовые будни!!!
Надеюсь хорошо отдохнул, и со свежими мыслями приступил к работе!!! :Yahoo!:
И рад тебя видеть дорогой,снова с нами!!! :D

Reasoon написал(а):
Виталий,с возвращением тебя в трудовые будни!!!
Надеюсь хорошо отдохнул, и со свежими мыслями приступил к работе!!! :Yahoo!:
И рад тебя видеть дорогой,снова с нами!!! :D
Добрый день, Роберт,
спасибо, я лично еще в отпуске и возвращаюсь лишь 20-го апреля - иногда сам пользуюсь вайфаем в отеле, иногда через корпоративную почту прошу коллег написать ответ от моего имени... :)

Добрый день,Виталий!!!
Отдыхай,загарай на песочке.
Тогда, я тебя приглашаю на клубную встречу 27.04.2013 г в г Балашиха.
Отказ не принимается.Как приедешь набери мне.
Хорошего тебе отдыха!!! :Yahoo!:

Добрый день,
Небольшой, но на мой взгляд довольно интересный, фото отчет о проведенных в нашем установочном центре работах с автомобилем Honda Pilot - установка защитной сетки радиатора:

gallery_13195.jpg

gallery_13198.jpg

gallery_13199.jpg

gallery_13202.jpg

gallery_13203.jpg

Добрый день, birgarden,
стоимость установки сетки радиатора "под ключ" верх/низ 4000 руб. ( без учета скидки для участников клуба)

Назад
Сверху Снизу