Я не помню какой именно пленкой мне капот накрыли, но не так уж и дорого было. И она не пожелтела до сих пор. А договариваться начал о пленке сразу как каменюка пролетел и две вмятины сделал на капоте, только-только аэрографию сделал тогда. Пришлось капот снимать, как смог слегка выдавил два следа от камня и потом несколько дней лаком заливал. Мне ведь "везет" как "утопленнику". :-) Только лобовое стекло поставил в Магадане, не доезжая до поселка 7 километров Инфинити летит как угорелая и получаю каменюку в новое стекло. Аэрографию сделали в городе, еду домой и каменюка из под грузовика прилетает крутящийся, бьет по капоту, подскакивает, бьет второй раз, подлетает и в левую стойку задевает вскользь.
В общем пленка на капоте, пленка по низу дверей от низа до молдингов, и все равно прилетают чуть выше молдингов. Завтра-послезавтра хочу загладить шкуркой и лаком покрыть немного бочину. Там где камни били, в нескольких местах лак отошел пятачками. Надо срочно запечатывать, а то краска пачкаться будет сейчас.