Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санитар, При установке приложений, Симки проходят регистрацию ( без паспортных данных , но с привязкой к телефону который уже зарегистрирован), если приложение и не ставились , то это старые модели сигналок , которые общались посредством СМС.Вроде скоро должны все СИМки, непривязанные к личным данным человека, запретить? Сейчас во всех Пандорах и др идут "безымянные" СИМки от МТС.
Может быть имеет смысл перед установкой купить на себя сим-карту? Чтоб потом через год не пришлось лезть в блок управления.
Фил, У каждой причины есть ошибка,!, Вами написано коротко и не понятно, работала раньше или нет?, с брелока удалённо заводится?, может просто ключ не видит!Добрый день! Подскажите пожалуйста, Не работает автозапуск через приложение Пандора, это неправильно что-то подключено или проблема самой сигнализации BT. Спасибо.
Autostudio, Шепните стоимость нового RX.За этим и обратился к нам владелец нового RX
Доброй ночи!Да я сам не знаю, работала или нет.Скачал приложение,и пытаюсь разобратся.На момент установки у дилера,не проверял.Фил, У каждой причины есть ошибка,!, Вами написано коротко и не понятно, работала раньше или нет?, с брелока удалённо заводится?, может просто ключ не видит!
Доброй ночи!Еще бы знать,как это…
Wrangler, Могу столько историй рассказать, одна из них брелок утерян на рыбалке, смартфон в лунке!, до второго брелока 200 км.Autostudio, Обьясните пожалуйста. Не могу понять. Зачем нужны брелоки? Если приложения в смартфоне имеет тот- же фунционал и не имеет ограничений по дальности связи.
У сигналки без блютуз приложение без интернета работать не будет! (Трасса, природа, итд). У сигналки с боютуз- дальность 10м.Autostudio, Обьясните пожалуйста. Не могу понять. Зачем нужны брелоки? Если приложения в смартфоне имеет тот- же фунционал и не имеет ограничений по дальности связи.
Ключ или смарт ключ)))Majorz01, а что тогда на пальце крутить сидя на корточках, как реальный пацан?
Понятно. Спасибо.Wrangler, Не все имеют возможность пользоваться мобильный связью на работе. Это самое частое объяснение данного вопроса, которое слышу я, например.