Есть желание купить пилот 12-14 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вован1980

Постоянный
Вечер добрый всем форумчанам!После получения письма от налоговой закралась ко мне мысль обновить свой пилот 2008 года на рестайлинг 12-14 года,посмотрел обьявы думаю не потяну пока,ну или хотя бы тогда 11 года главное чтоб 249 коней было.Листая сегодня Дром наткнулся вот на такое объявление https://spb.drom.ru/honda/pilot/30779621.html цена прямо скажем сладкая,но чуется какой то подвох в этом имхо)))Кто нибудь знает за этот пилот что нибудь,клубный он или нет

Этот уже месяцев 5 в продаже. Наверное не всё так хорошо, как пишется.

Вован1980, этот Пилот уже пробивал кто-то из одноклубников. Не помню конкретно, но там засада. Да и ценник должен сразу отпугнуть нормального покупателя. 13ый год не может стоить 850.

Вован1980, этот Пилот уже пробивал кто-то из одноклубников. Не помню конкретно, но там засада. Да и ценник должен сразу отпугнуть нормального покупателя. 13ый год не может стоить 850.
Вот и меня сначала привлек а потом вспомнив что бесплатный сыр только в мышеловке сильно отпугнул[DOUBLEPOST=1533749407,1533749347][/DOUBLEPOST]Для этого и существует форум чтоб в такие засады не попадать)))

Вован1980, тут на форуме сразу 2 клубных пилота 12 и 13 года продают. Пробеги не большие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу