Дети - цветы жизни

Не жили богато, не чего и начинать.
Так что ли к жизни относится?)))
Setevik, Ничего не понял!, как это связано с приобщением детворы к природе , и откуда такой глупый тезис, " не жили богато"?, может тему новую открыть? , что каждый понимает под словом богато??? Я руками и ногами готов оторвать даже взрослых своих детей от интернета, и очень рад , что зять хоть на рыбалку со мной и не ездит, но всячески старается способствовать жизнедеятельности семьи без интернета!!! Одних настольных и природных игр столько придумывает , что я сразу иду жечь костры!!! ( на природу так сказать)!

Setevik, Ничего не понял!, как это связано с приобщением детворы к природе , и откуда такой глупый тезис, " не жили богато"?, может тему новую открыть? , что каждый понимает под словом богато??? Я руками и ногами готов оторвать даже взрослых своих детей от интернета, и очень рад , что зять хоть на рыбалку со мной и не ездит, но всячески старается способствовать жизнедеятельности семьи без интернета!!! Одних настольных и природных игр столько придумывает , что я сразу иду жечь костры!!! ( на природу так сказать)!
Я только за!
Сам своих вытаскиваю, но в моём понимании это разновидность отдыха.
Просто не понял, какой жизни там можно учить и как это пригодится в современном мире.
Поговорка может и правда не удачная))

Я только за!
Сам своих вытаскиваю, но в моём понимании это разновидность отдыха.
Просто не понял, какой жизни там можно учить и как это пригодится в современном мире.
Поговорка может и правда не удачная))
Setevik, Выезд на природу с ночёвкой это ого-го!, как разжечь костёр с одной спичкой?, где взять или что использовать для розжига того же костра в дождь, как сохранить ноги и спину во время дождя сухими, утренние или вечерние пение птиц и как какая и почему поёт!, лягушки не умолкающие или почему молчат, это только первый набросок. Самое сложное по жизни , начинается с самого простого , на рыбалке и охоте надо научиться ждать и думать!!! , в жизни это повседневный трюк!!

У меня учёба начинается сразу с фразы "Чисто там, где не мусорят". И убираем треш от предыдущих отдыхающих свиней.
Судья, Увы!, :Connie_threaten: так и есть, всегда собираем мусор , где бы не выбрали стоянку.

Современный мир может в миг накрыться медным тазом. За примерами далеко ходить не надо. Навыки выживания в дикой природе лишними не будут.

Как доче исполнилось 18 лет начал таскать ее по полигонам......зачастую на 2-3 суток......пока папа с автоматом по буеракам бегает -- ужин и обед на команду приготовит ....
потом втянулась в нашу выживальческую игру "Сталкер" - она у нас на голодном движке и длится 3 суток.......
выдерживает спокойно ----- да и тренинг общения с самыми разными людьми и группировками очень хороший.....

Всем доброе утро.
Тренер детей по биатлону просит застраховать детей, в том числе и на соревнования и на тренировки.
Стою перед выбором.
Одноклубники, чьи дети занимаются в спортшколах и секциях, Вы в каких страховых компаниях страховали детей?
Где удобнее, дешевле, проволоки в получении выплат в случае травмы?
Были ли нюансы?
Понятно, что я заниматься страховым терроризмом не намерен и бежать в случае минимальных ушибов не намерен, но нужны нюансы.
Особенно интересует, как и куда, с какими документами потом обращались, были ли случаи отказа и прочие тонкости.
Всем заранее спасибо за ответы!

defik03, несколько раз делал страховку дочери для соревнований по конкуру. Но т.к. есть проверенный личный страховой агент, то просто доверяюсь ему в выборе СК. Т.К страховка не пригодилась ни разу, то посоветовать не могу компанию. Тьфу 3 раза!

defik03, обратись к Lexx , думаю не откажет. Тому кто в теме страхования, не важно что страховать))

• Like
Реакции: Lexx
defik03, если это не страховая "рога и копыта", то +\- все платят исправно. Есть конечно особенности видов спорта, возраста и т.п.
Набери Лене, она поможет))) +7(926)206-33-11

В Альфе и РГС, я бы тоже не советовал.
От слова, совсем....

Старшая дочь прилетела из Франции , младшая дочь с зятем устроила сюрприз. Сижу смотрю на дочек и балдею!!!, давно не собирались вместе.:empathy2:

Вложения

• IMG_20220115_230337.jpg
    IMG_20220115_230337.jpg
    99 KB · Просмотры: 74

Вложения

• IMG_20220120_190250.jpg
    IMG_20220120_190250.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20220120_185957.jpg
    IMG_20220120_185957.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 55
Сегодня провожали старшую дочь снова во Францию, вроде и взрослая но для меня" полторашка", вся самостоятельная до безобразия, сестра и супруга перекинули денег на карту она тут же отправила обратно с определённым рыком, и только от папы взяла конверт, хоть и не молча!, лишний раз убеждаюсь Папа Вам не Мама, с Папой можно ВСЁ!!!
Goshacrv, Зять на удалёнке!!!!!!! Но младшая дочь, уехала к нему!!, это теперь её семья!

Назад
Сверху Снизу