Дети - цветы жизни

Ну вот и закончился у старшего детсадовский возраст... Первый раз в первый класс! И сразу на сцену - стихи читать)))20170901_101139.jpg 20170901_104151.jpg 20170901_120528.jpg

Вот почему как детишки в форме, так умилительно))
А как вырастают и становятся взрослыми, так хочется помассировать дыню?)))

Как упаковка может дисциплинировать? Упаковка обезличивает, уравнивает. Дисциплинирует устав!
Но, к сожалению, его обратная сторона - расслабление мозговой мышцы. Соответственно устав облегчает мыслительный процесс тем, кому неохота думать или тем, кто может позволить решать что-то за себя...
А если перестать качать с детства мозговую мышцу, со временем она становится не нужна. И тогда телевизор начинает творить чудеса)))

Ну, как раз, в детстве все вместе и присутствует : и устав, и мозговая деятельность, и " упаковка".
На счёт формы, наоборот, считаю что она не обезличивает, а выделяет.

Ребята, решаюсь на третьего ребенка.
Какие льготы, субсидии от государства ждать. Москва?
А то читаю, ни хрена не понимаю!

Ребята, решаюсь на третьего ребенка.
Какие льготы, субсидии от государства ждать. Москва?
А то читаю, ни хрена не понимаю!
Ни когда, не жди не от кого ни чего! Особенно от государства! Потянешь 3х - рожай! Если хоть доля раздумий -нет!

Офигеть постановка вопроса.
Ребенка за ради льгот планируете?
Имхо отобрать вообще все льготы, кроме малоимущим. У самого знакомые пятого позавчера родили в рассуждая о том, что местная администрация ДОЛЖНА дом подарить с куском земли.

Gamula, молодцы! Решайтесь.
Все рассуждения выше верны. Соглашусь с ними.
Ну, а если по существу то:
- бесплатный проезд в общественном транспорте на два лица: ребенку +1
- раз в год 5000р на каждого школьника на покупку формы
- 30% скидка на МГТС
- 40% (или 50%) скика на ком.услуги
- бесплатная парковка на один авто
- 100% скидка на транспортный налог на один авто (говорят, что на тот на который оформлена бесплатная парковка, не проверял)
- садик/школы - без очереди
- в школе бесплатные обеды и продленка
- молочная кухня что-то там типа дольше обычного

может что еще по мелочи. Это то, что я вспомнил.
Но еще раз - это все мелочи - главное желание не спать ночами и переживать по каждому поводу за маленькое чадо :)

polkovnik13, ну почему бы и нет?! Я не депутат, да и вообще далёк от политики(а жаль), но считаю, что страна с такими ресурсами обязана давать облагороженую землю с готовым для груглогодичного проживания домом в в самых лучших местах города! Я просто не представляю как вообще можно вырастить 5-ых деток! Да эти люди герои, в честь которых ещё при жизни нужно называть улицы! Это пример всем, так было и так должно быть, но мы живём в страшное время, время изобилия и комфорта, которое мы не хотим менять на детей. Я просто склоняю голову перед семьями которые в здравом уме решились на пятерых и далее! (Алкоголики не в счёт)

polkovnik13, потяну не переживайте. Все дети мои по любви!!!)))
Видимо не донёс, мысль. Ни какой подноготной здесь нет. Когда второй проявился, я смог квартиру купить с мат. Капиталом, для родителей.
Просто интересно знать, чем может государство помочь.[DOUBLEPOST=1517543759,1517543623][/DOUBLEPOST]Strannic, не много))) по-моему ещё ипотеку снижают до 6%,у кого она есть.
Спасибо за доходчивый ответ.

Gamula, музеи бесплатно
гос бани бесплатно
гос катки бесплатно детям и взрослым по определенным дням
вообще любые спортивно-физкультурные гос учреждения бесплатно по определенным дням
детский сад - бесплатно для всех детей
Скидка 30% Мосэнергосбыт
Бесплатный проезд всем детям + 1 родителю на общественном транспорте
Еще можно оформить домашний детский сад на маму и получать доп доход (20-25 тр). Если интересно - расскажу :)

Еще субсидии на ЖКХ если сумеет на работе получить справку, что общий доход семьи меньше, чем рассчитывается. Формула в инете есть. Справка берется за полгода. Так что надо смотреть и брать ее между бонусами, если таковые имеются.
У нас между бонусами субсидии есть, а полгода, куда бонусы попадают - нет☺

Назад
Сверху Снизу