Дети - цветы жизни

@андрей 102, вариантов нет. На результат - не думаю. Единственное, на апелляцию времени мало будет. И будет ли?

@Homych, должно быть 5. Но со связью проблема, выяснить не получилось...
3 золота - личные
1 бронза - эстафета
1 бронза - общекомандный зачет

Ура мы защитились ,причём на отлично!!!
Сейчас ещё от валидола не отошёл )) и на работе ,вечером тяпну рюмку.
Мой тот что в галстуке ,приедет домой получит ремня за бутылку))
2016061616252600.jpg

Последнее редактирование:
А смысл был…..я бы даже сказала это был коварный замысел…:lol:

Нас не пустили с парадного входа- мы зашли через черный

У нас во дворе три школы, две так себе, не очень и третья очень. Мы естественно хотели в третью. Пришли в первый же день, когда началась запись в первые классы, а нам говорят- мест нет, все места в первых классах заняты….Идите в те две- там есть места. Вот думаю дела расчудесные, причем деньги не берут, совсем не берут. Время учебы в этой школе это подтвердило.

Я поняла , что без вариантов-нас не возьмут в эту школу. И решила-раз не берут в первый-то можно попробовать сразу во второй. А там уж, если, что в третий и т.д.-где будут места. На наше счастье и на счастье учителей места во втором классе были. Далее всякие экзамены( на этот момент ребенок уже знал программу и первого, и второго класса- я с ним занималась с четырех лет), комиссии, отделы образования, психологи и много чего еще. Было не просто, но главное слово и подпись сделала наимелейшая женщина из отдела образования ( тогда многие не ставили нам свою подпись( особенно школьный психолог была против-мира и добра ее дому), хотя все экзамены мы сдали), со словами-хочет учиться-пусть учиться-она поставила свою подпись!!! Была у нас цель и мы все сделали, старались старательно и все получилось.И мы попали в СВОЮ:yahoo: школу, замечательную, с отличным преподавательским составом и очень довольны!

Нас не пустили с парадного входа- мы зашли через черный
Нужно было подождать годик и ребёнок бы пошёл в семь лет, как все нормальные дети.
Вы лишили его детства, поступок Ваш не одобряю, тем более смысла йа так и не увидел.
А вот упрямство на лицо.

Последнее редактирование:
Ваше право, психолог тогда тоже не одобряла. За все это время (ребенку сейчас 19:lol:), хоть два человека не одобрили:acute:.А этот лишний годик до семи лет мы бы еще прошли пару классов, и третий , и четвертый:lol:.Тогда бы в семь лет пошли в пятый:lol:. Лишить детства невозможно, его все теряют в 18 лет. Он в 16 закончил школу и много всего уже успел, а сам он особенно и не понимал-учился вместе с классом, никто и не знал, что он на 1-2 года младше.В любом случае дело сделано-других вариантов я не видела. Не люблю сдаваться и разворачиваться на полпути.

Не секрет совсем,благополучно поступил в ВУЗ, также благополучно бросил его:lol:, ушел в армию, практически без предупреждения-был некоторый шок у нас поначалу:scratch_one-s_head:.В этом году в январе пришел из армии, поступил снова учиться,устроился на работу (сейчас уже повышение по должности).И еще имеет некоторые планы-не все говорит, что-то скрывает-потом по факту узнаем.Он такой сюрпризный очень:lol:

И это правильно! А я своих даже в семь не отдам:lol:, сама буду учебу с ними учить, так как НАША школа закрылась на ремонт и не понятно-когда откроется и откроется ли вообще.....

Моя старшая "учудила" вчера. Весь вечер проходила по улицам в кедах разного цвета. Один синий, другой желтый. Видите ли она проиграла спор. С её слов, ни кто из прохожих и не удивлялся особо.

Назад
Сверху Снизу