Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот - https://pilot-club.su/forums/Закрытый-раздел-18.124/Тему "Веселые картинки 18+" снесли что ли?...а то сидишь тут перед НГ...
365 МАМА, Прикольно, надо было не писать опечатку. Школа для начинающих , что, где, когда!В типографии раньше начали отмечать Новый год и не закусывали
Календарь нам подарили
Посмотреть вложение 85781
Два раза 13 число.![]()
Интересно перед отправкой на печать сколько человек данный ( макет) календарь проверяли?
Тоже не люблю число 16В типографии раньше начали отмечать Новый год и не закусывали
Календарь нам подарили
Посмотреть вложение 85781
Два раза 13 число.![]()
Wolfram, А я не люблю наверное 13)), хотя мне с двумя днями 13 в месяце, ещё жить не доводилось, может в этом и не любовь?Тоже не люблю число 16

На самом деле проверяют только дизайн. А сама набивка дат стандартная и на сколько я понял ее из Китая везут. Так что... Надо будет посмотреть, что на тех, что я заказывал365 МАМА, Прикольно, надо было не писать опечатку. Школа для начинающих , что, где, когда!Интересно перед отправкой на печать сколько человек данный ( макет) календарь проверяли?
![]()

Да, это новый тренд. :)))Бойтесь воскресения 13 числа!!!!