Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
антон73, Сейчас всё с головы на ноги встать не может, был вчера в салонах МКАД Ярославка , Пилот 5 лям, в наличии нет но очередь есть!, последний продали 2 месяца назад 4.5 ляма ! В остальных салонах такая же картина кроме хавейла. Поэтому очень надеюсь, что время может внесёт свои корректировки! ( хотя ???)Majorz01, я там разговаривал с Александром, который продал мне пилота в четырнадцатом году. Точную формулировку его ответа сейчас не припомню, но возможно.

Тоже хотел написать. Пианино в туалете это типа нормА пианино в сортире?![]()

так половина москвы сейчас в таком модном стиле лофт, клетушки в 20 квадратов с кухней в спальне и душем на кухне)))А пианино в сортире?![]()
Да, 20 уже мечтатак половина москвы сейчас в таком модном стиле лофт, клетушки в 20 квадратов с кухней в спальне и душем на кухне)))
Аппартаменты: налетай новые москвичи)))

Объясняю. Двумя руками упираешся в поручень, прицеливаешься и скидываешь харчи прямо в белого друга.Может кто-нибудь знает, В чём назначение поручня позади унитаза?
если изливая душу другу, его обнять, то целиться не нужно.Объясняю. Двумя руками упираешся в поручень, прицеливаешься и скидываешь харчи прямо в белого друга.
Нее.. пол то холодный. А для удобства подруги предусмотрено фортепиано. Это так романтичноесли изливая душу другу, его обнять, то целиться не нужно.
может для удобства подруги?

И чтобы на рояле и по французки...Отец, ток хотел написАть, что тема рояля не раскрыта… )))

Вот точно нет)))антон73, для инвалидов.
вот точно да)))Вот точно нет)))
SMA, просто поверь мне на слово, что нет. Я соавтор СП59.13330-2016 и эксперт высшей категории по доступной среде. И хотя в прошлом году вышел обновлённый СП59.13330- 2020, существенно он не изменился. )))вот точно да)))