Этот пилот даже мои хотелки перещеголял!Technician, Угадал !!!!!!И прокладки с сальниками, ты мне тоже отправлял, именно для антикора!
И о краске для восстановления тефлона на поршнях ,мы тоже переписывались!, и это тоже для кузова!
. Тут большущий комплекс работ был проделан(ДВС, генератор, рейка, и т.д, даже задний подрамник заменили)! Ну и естественно антикор по полной! Представитель завода NOVAX почесал голову и сказал хозяин сгниёт, кузов машины нет.
![]()
У меня месяц-другой назад возник еще такой вопрос. А что с проводкой в пилотах? Машинам уже по 15 лет, если запланировать лет на 10-15 еще вперед, то там уже почти человеческая жизнь будет. Не начнет дурить то одно, то другое, то третье? Или потом встанет вопрос менять все косы и переферийки?
И прокладки с сальниками, ты мне тоже отправлял, именно для антикора!
Пробег был 330 тыщ.! Появлялась ошибка при осмотре только камерой увидели разрушение у краёв где сварка, низ идеален был.
!
Адреса проживания, тогда уж для понимания откуда она( ржавчина) Рядом Пилот 2012 , февраль 2013 куплен , ежедневно Москва + область , ржавчины нааамного меньше.