![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже в голову не пришло бы )))У меня было вот так:
а разве через АУХ (который в подлокотнике) нет варианта?Может немного не по адресу ( теме). Извините если ошибся.
получил пару штрафов за мобильник :-(
Купил Паррот 9100 и модуль согласования для кнопок. Поставил у парней у которых ставил в свое время сигналку.
Опция удобная. Из проблем - подсоединится к штатным колонкам они не смогли. Вывели отдельный динамик. Звук слабоват. Подскажите варианты решения проблемы. Спасибо.
Конечно через АУХ, громкая связь через все динамики НОРМ)))а разве через АУХ
У меня такая стоит, в сентябре было год как.
Через год рамка поменяла цвет с чёрного на бронзовый))) это единственный недостаток данного ГУ.У меня такая стоит, в сентябре было год как.
Название продавана многообещающее.У меня такая стоит, в сентябре было год как.
Через год рамка поменяла цвет с чёрного на бронзовый))) это единственный недостаток данного ГУ.
Отличный продавец, и на мой взгляд это лучшее ГУ на андроиде, а сравнивать мне есть с чем. Работает чётко, никаких тормозов, затупов, зависаний, глюков и прочего за все время. Музыку качает не хуже штатной, для саба нужен отдельный усилок.Название продавана многообещающее.
Не спорю, но опасаюсь.Отличный продавец, и на мой взгляд это лучшее ГУ на андроиде, а сравнивать мне есть с чем. Работает чётко, никаких тормозов, затупов, зависаний, глюков и прочего за все время. Музыку качает лучше не хуже штатной, для саба нужен отдельный усилок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где устанавливали магнитолу?Отличный продавец, и на мой взгляд это лучшее ГУ на андроиде, а сравнивать мне есть с чем. Работает чётко, никаких тормозов, затупов, зависаний, глюков и прочего за все время. Музыку качает не хуже штатной, для саба нужен отдельный усилок.
Не в самом лучшем установочном центре, поэтому и советовать не буду.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где устанавливали магнитолу?
Для запуска магнитолы надо всего лишь навсего блок питания на 12 вольт, три кусочка провода и наличие интернета через вай фай. Как подставку использую ту же коробку в которой она прислана и немножко места на столе. :-)Technician, в твоем сообщении есть одна магическая фраза "У меня в мастерской..." Не у каждого есть мастерская и гараж, в котором можно опыты проводить с машиной и ее составляющими.
Не малым важным фактором еще есть свободное время! Это тоже очень ограничивает возможности))Technician, в твоем сообщении есть одна магическая фраза "У меня в мастерской..." Не у каждого есть мастерская и гараж, в котором можно опыты проводить с машиной и ее составляющими.
Китайцы хитрые , можно попробовать конечно спор на себя перетянуть , но 99% скажет отправлять назад , а так думаю до 50-70$ можно его дожать.Вообщем моя история , давно хотел приобрести данное чудо , но то курс доллара , то наличие лишних денег , мешало этому реализоваться .
На днях получил посылку , счастью не было предела , распаковал взял майфун и тут я услышал посторонний звук внутри . Принял решение срочно вскрывать , тк причина банальна , коротыш ни кто не отменял , вскрыл и выпал конденсатор. Естественно все за фотографировал , отписался продавцу. Тут же поехал в мастерскую , показал конденсатор , мастер сказал все это фигня , мол без него работать будет .
Дальше лечу в гараж , тк время ограничено из-за нехватки солнечного света , полярная ночь началась , часа 4-5 есть.
Разбираю штатную систему , все руки ободраны в кровь , подключаю новую , зажигание , не работает !!!
Собираю все в исходное , темнеет , лечу домой . Списываюсь с Китайцем , объясняй что за фигня , объясняй по проводам , что не так , информацию получил .
На следующий день , начинаем все сначала , подключаем не работает . Материмся .
Понимаю что , что-то не то , на ум приходит мысль , взять мультиметр , почему в первый день я это не сделал ? На этот вопрос , мой мозг не отвечает . Короче прозваниваю проводку , питание на майфун приходит .
Далее летим в мастерскую , вскрываем , прозваниваем , коротыш на регуляторе напряжения !!! отсутствие конденсатора возле него !!!. Фотографирую , открываю спор на Алиэкспресс .
С обратной стороны приходит как это отремонтировать , отсылаю мастеру .
Мастер делал по своему , но у него не получалось сделать , говорит они по-другому разводку делают , короче перепаял как велели Китайцы .
Все заработало , сегодня иду устанавливать , Китаец предложил мне скидку 30 баксов , за что был послан на х. Й , теперь думаю сколько снего содрать ?
Все мужики к этому стремятся, а некоторые, в том числе и Гена, давно уже там и жизнь без этого не представляют. А еще не у каждого есть деньги на Пилот и на ГУ. И хотя последнее часто бывает, но мужик без угла где можно в технике ковыряться вроде как и не мужик.)))Technician, в твоем сообщении есть одна магическая фраза "У меня в мастерской..." Не у каждого есть мастерская и гараж, в котором можно опыты проводить с машиной и ее составляющими.
usadka, Не правильно ты кушаешь бутерброд дядя Федор. :-) Я все магнитолы распаковывал и прежде чем ставить на машину, запитываю, запускаю ее и настраиваю. У меня в мастерской лежат специальные проводки с фишками, через которые я подаю питание и два динамика. Подключаю, наталкиваю ее всякими вкусняшками, что мне нужны, пробую радио, музыку, навигацию и так далее. После того, когда все готово, то планирую день, когда я спокойно, никуда не торопясь, без какой либо спешки, снимаю установленную, ставлю новую, не торопясь, все тщательно перепаковывая по проводам, по разъемам, чтобы все было аккуратно уложено и терлось нигде. Один-два раза обязательно чайку попить. После включаю зажигание, проверяю все ли работает или нет, после чего все панели ставлю на место, собираю простынь, инструмент, протираю панельки полиролькой, магнитолу новую. Ставлю тестовую музыку и подстраиваю усилитель под новую магнитолу. После чего мою руки и с чувством полного удовлетворения еду домой слушая новую магнитолу, без спешки, без нервотрепок и прочего негатива. :-)
Подключил , работает , звук бомба , скорость работы впечатляет , как топовый телефон.Вообщем моя история , давно хотел приобрести данное чудо , но то курс доллара , то наличие лишних денег , мешало этому реализоваться .
На днях получил посылку , счастью не было предела , распаковал взял майфун и тут я услышал посторонний звук внутри . Принял решение срочно вскрывать , тк причина банальна , коротыш ни кто не отменял , вскрыл и выпал конденсатор. Естественно все за фотографировал , отписался продавцу. Тут же поехал в мастерскую , показал конденсатор , мастер сказал все это фигня , мол без него работать будет .
Дальше лечу в гараж , тк время ограничено из-за нехватки солнечного света , полярная ночь началась , часа 4-5 есть.
Разбираю штатную систему , все руки ободраны в кровь , подключаю новую , зажигание , не работает !!!
Собираю все в исходное , темнеет , лечу домой . Списываюсь с Китайцем , объясняй что за фигня , объясняй по проводам , что не так , информацию получил .
На следующий день , начинаем все сначала , подключаем не работает . Материмся .
Понимаю что , что-то не то , на ум приходит мысль , взять мультиметр , почему в первый день я это не сделал ? На этот вопрос , мой мозг не отвечает . Короче прозваниваю проводку , питание на майфун приходит .
Далее летим в мастерскую , вскрываем , прозваниваем , коротыш на регуляторе напряжения !!! отсутствие конденсатора возле него !!!. Фотографирую , открываю спор на Алиэкспресс .
С обратной стороны приходит как это отремонтировать , отсылаю мастеру .
Мастер делал по своему , но у него не получалось сделать , говорит они по-другому разводку делают , короче перепаял как велели Китайцы .
Все заработало , сегодня иду устанавливать , Китаец предложил мне скидку 30 баксов , за что был послан на х. Й , теперь думаю сколько снего содрать ?
А ты Гена однако меломан , раз магнитолы распечатываешь и часто меняешь , зачем так много магнитол ?usadka, Не правильно ты кушаешь бутерброд дядя Федор. :-) Я все магнитолы распаковывал и прежде чем ставить на машину, запитываю, запускаю ее и настраиваю. У меня в мастерской лежат специальные проводки с фишками, через которые я подаю питание и два динамика. Подключаю, наталкиваю ее всякими вкусняшками, что мне нужны, пробую радио, музыку, навигацию и так далее. После того, когда все готово, то планирую день, когда я спокойно, никуда не торопясь, без какой либо спешки, снимаю установленную, ставлю новую, не торопясь, все тщательно перепаковывая по проводам, по разъемам, чтобы все было аккуратно уложено и терлось нигде. Один-два раза обязательно чайку попить. После включаю зажигание, проверяю все ли работает или нет, после чего все панели ставлю на место, собираю простынь, инструмент, протираю панельки полиролькой, магнитолу новую. Ставлю тестовую музыку и подстраиваю усилитель под новую магнитолу. После чего мою руки и с чувством полного удовлетворения еду домой слушая новую магнитолу, без спешки, без нервотрепок и прочего негатива. :-)