Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

usadka

Постоянный
Регистрация
30 Июн 2016
Сообщения
405
Адрес
Североморск
Имя
Роман
Halera078, я недавно наблюдал процесс установки данной приблуды на LC 200. Все штатно, шикарно, вся середина торпеды демонтирована, снят был даже блок управления климатом, кнопки которого уже присутствовали на магнитоле. Для меня остается вопросом, почему на 7ой аккорд сделали, а на наши бегемоты нет.
Потому что торпедо убогая у нас, сужается к низу, тоже видел на крузаке теслу, понравилась, но увы на наш пилот этого чуда не будет
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
23,101
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Потому что торпедо убогая у нас, сужается к низу, тоже видел на крузаке теслу, понравилась, но увы на наш пилот этого чуда не будет
Есть, я видел. Но из-за соображения того, что там экран типа как на карданчике-сочленении висит, то сразу на ум пришло мое старое зеркало, которое постоянно падало из-за того, что в шаре слабое было и никак не регулировалось по усилию. А так есть тесла для второго пилота.
 

Ivanko

Постоянный
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
270
Имя
Иван Владимирович
Есть, я видел. Но из-за соображения того, что там экран типа как на карданчике-сочленении висит, то сразу на ум пришло мое старое зеркало, которое постоянно падало из-за того, что в шаре слабое было и никак не регулировалось по усилию. А так есть тесла для второго пилота.
Покаж ! :))
 
  • Like
Реакции: puh

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
23,101
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий

Можно в описаниях пошарить и поискать, чтобы еще в кан шину вход был. Тогда и открытые двери показывать будет и камера заднего вида автоматом будет выводиться.
 

usadka

Постоянный
Регистрация
30 Июн 2016
Сообщения
405
Адрес
Североморск
Имя
Роман

Можно в описаниях пошарить и поискать, чтобы еще в кан шину вход был. Тогда и открытые двери показывать будет и камера заднего вида автоматом будет выводиться.
Да ну, фигня полная, будет перекрывать кнопки климата. На крузаках встраеваемая, если нам такую вкорячить то она как сосулька будет, только если с панелями воздуховодов менять.
 

Вложения

  • IMG_20210930_115409.jpg
    IMG_20210930_115409.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 164

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
23,101
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Поставил teyes, так как нужна было оптика , для качество звучания. Бюджет гу 15. А по работе 30+ но там много чего было, подиумы под вч-сч-камеру зх, шумка, установка всех динамиков и 2х усилителей, протяжка проводов. Много работы было 1,5-2 месяца где то все делалось. Точно уже не вспомню. Готового варианта нет фото. А частями как делалось могу отправить
Хотел бы поднять тему. На просторах китайского рынка всплыли очень навроченные ГУ. TEYES CC3. Запросил у продавца нет ли под пилота? Ответил что нету. Спросил планируется ли в будущем? Пока в ответ тишина. Никто их в живую не видел? У него к низу идет сужение в корпусе. Авось можно будет вставить? Слишком уж много всего в нем натолкали.
Че то я прям загорелся такой башкой. :-) Как почитал что там напихали. И 3Д и круговой обзор и контроль дистанции, и регистратор, и эквалайзер на каждую колонку отдельно. Звук 5.1. Интересно в пилот влезет по размеру экрана или нет? :-)

88190






88191
 

puh

ДАВНИШНИЙ :)
Регистрация
20 Янв 2010
Сообщения
3,272
Адрес
Москва
Имя
Сергей
Ген все не так просто. Круговой обзор только в отдельной версии CC3 360, плюс если хочешь что бы работал контроль дистанции нужно купить родной регистратор. И еще CC3 не найти в 7". У меня уже год стоит CC2plus 7", я доволен, но она у меня вместо родного дисплея. Ну и китай есть китай, есть нюансы )))
 

Вложения

  • F189F2C3-C7D6-42CB-B768-6ECDF77AEAFC.jpeg
    F189F2C3-C7D6-42CB-B768-6ECDF77AEAFC.jpeg
    216.2 KB · Просмотры: 110

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
23,101
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Ген все не так просто. Круговой обзор только в отдельной версии CC3 360, плюс если хочешь что бы работал контроль дистанции нужно купить родной регистратор. И еще CC3 не найти в 7". У меня уже год стоит CC2plus 7", я доволен, но она у меня вместо родного дисплея. Ну и китай есть китай, есть нюансы )))
Ясно. Но это у тебя типа планшетника стоит, а там есть 2 дин и 1 дин системы. То, что надо докупать компоненты, про это я в курсе. С одной стороны это даже правильно я считаю. Нафига человеку платить сумасшедшие деньги за все вместе, если он половиной возможностей головы не планирует пользоваться. Покупать именно то, что ты планируешь, покупать ядро системы, и потом уже вокруг ядра строить нужную тебе конфигурацию.
Что касается ньюансов, так они везде есть. С некоторыми можно мириться, некоторые конечно мешают. Но это в любом случае лучше, чем использовать штатную голову с ограниченными возможностями. :-)
 

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Регистрация
26 Ноя 2011
Сообщения
5,793
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
puh, а как климат и пропелер кажет?
 

puh

ДАВНИШНИЙ :)
Регистрация
20 Янв 2010
Сообщения
3,272
Адрес
Москва
Имя
Сергей

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Регистрация
26 Ноя 2011
Сообщения
5,793
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
puh, да это нормально, я просто думал вдруг что новенькое, но сам не могу майдин на что-то поменять, так привык к нему. Если сломается, думаю буду чинить майдин, чем откатываться или ставить нечто подобное. Я если помнишь и Car PC увлекался, но с появлением смартфонов это стало все ненужным, на магнитолах достаточно качественного AUX и удобной подставки под смартфон.
 

puh

ДАВНИШНИЙ :)
Регистрация
20 Янв 2010
Сообщения
3,272
Адрес
Москва
Имя
Сергей
Не, ничего не придумали и уже не придумают. Ты наверное Один из последних у кого мойдин еще работает.
 

Игорь_К

Пользователь
Регистрация
9 Авг 2022
Сообщения
17
Адрес
Москва
Имя
Игорь
Добрый день. Только что приобрёл Пилота 2012 в самой простой комплектации. Подскажите, пожалуйста, у вас наверное в верхнем отсеке больше места для дисплея, раз 7" входит?
До этого был фрилендер 2. Там полноценная СС3 стояла с голосовым управлением, сильно привык..
 

Hellmeet

Постоянный
Регистрация
9 Июл 2018
Сообщения
101
Адрес
Москва
Имя
Андрей
Добрый день. Только что приобрёл Пилота 2012 в самой простой комплектации. Подскажите, пожалуйста, у вас наверное в верхнем отсеке больше места для дисплея, раз 7" входит?
До этого был фрилендер 2. Там полноценная СС3 стояла с голосовым управлением, сильно привык..
Переходная рамкам все решает)
 

Игорь_К

Пользователь
Регистрация
9 Авг 2022
Сообщения
17
Адрес
Москва
Имя
Игорь
Это отличная новость для меня ). А где можно рамку найти? На Алике ничего не нашел, хотя искал упорно..
 

Ivanko

Постоянный
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
270
Имя
Иван Владимирович
Это отличная новость для меня ). А где можно рамку найти? На Алике ничего не нашел, хотя искал упорно..
В этой теме было, надо почитать. Но, Если что у меня есть рамка. Если будет не нужна - отдам за ~ 3,5. На вроде такой:
 

Игорь_К

Пользователь
Регистрация
9 Авг 2022
Сообщения
17
Адрес
Москва
Имя
Игорь
Спасибо. А как отображается информация со штатного монохромного дисплея на андроиде?
В смысле как и куда она выводится на андроид магнитолу?
И ещё - есть у кого нибудь ссылка на Can bus и жгут с фишками к пилоту на Али, или где то ещё?
 

Ivanko

Постоянный
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
270
Имя
Иван Владимирович
Спасибо. А как отображается информация со штатного монохромного дисплея на андроиде?
В смысле как и куда она выводится на андроид магнитолу?
И ещё - есть у кого нибудь ссылка на Can bus и жгут с фишками к пилоту на Али, или где то ещё?
В этой теме прописывали. Камера в трюме.
 

Wrangler

Старожил
Регистрация
18 Апр 2018
Сообщения
6,340
Адрес
Замкадье
Имя
Антон
Игорь_К, Поищите на форуме. Штатный монохромный дисплей возможно переставить в потолочную панель вместо очёчника. Очень не плохо получается.
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу