Pilot II Honda Pilot ТО 30000 км

Вчера прошел ТО в Хонде Лиговский СПб. Вначале озвучили 17000 руб. Немного наводящих вопросов, и цена упала до 14900. Разводят, конечно. Заменили масло в ДВС, заднем редукторе, пробег 26000 км/ на 12000 по акции заменили двигатель * ТО 1/, износ колодок 20%. Не знаю как уйти от гарантии, а вдруг ...

У моего Пилота 24500. Решил и для него сделать подарок-ТО2. Вышел подарок на 14 рублей. С Новым Годом!
ИМХО: для супруги гораздо меньше. :oops:
Но она же не Пилот!? ;)
С Новым Годом!

Сегодня позвонил в ФК Моторс и в Аояму по поводу ТО 30 000. В первом случае 15800,во втором 15500. Про скидки ни чего внятного не сказали. На след.неделе надо ехать и делать ТО, а куда еще не решил. Может где еще дешевле ТО у официалов?

Отзывали какую-то партию Пилотов 2013 г.вып. Что-то с клапанами ДВС, но у меня было все нормально, однако ,отказываться не стал.

А где проверить отзывную, может и мне че то надо?:smile:
звонишь в ОД, просишь соединить с сотрудником по гарантиям, ему говоришь ВИН и спрашиваешь под какие отзывные попадает автомобиль.

Отзывали какую-то партию Пилотов 2013 г.вып. Что-то с клапанами ДВС, но у меня было все нормально, однако ,отказываться не стал.

Полковник, добрый день, позвонил своему ОД, они впервые слышат о данной отзывной компании, можно больше подробностей, что меняли, какие документы есть по замене?

Прошел в пятницу ТО-2 в Авторуси на Севастопольском. Из допхотелок была мойка подкапотного пространства (традиционно раз в году). Общая стоимость уложилась в 16 т.р. Присутствовал при всех работах. Халтуры не выявил, подходом и качеством работ доволен, плюс доп-но еще и сам многое проревизовал (подвеску, ходовую, кузовщинку и т.д.). Так и остался открытым вопрос почему задние торм. диски изнашиваются быстрее чем передние (твердого и аргументированного мнения нет ни у кого, кроме мнения про систему ESP). В своих исследованиях про разряд АКБ на морозе тоже в легком тупике. Установщики и оф. представитель изготовителя сигналки уверяют, что при подключенных опциях общий ток утечки в 85 мА это норма и ничего плохого в этом не видят (типа заводите почаще авто и подзаряжайте свою блин батарейку и будет вам счастье!). Электромэны с сервиса говорят что это много и именно сигналка и есть причина разряда АКБ (проверка в сервисе с распечаткой диаграммы заряда АКБ показала полную исправность с недозарядом около 30%). Сервисмены в основу проблемы положили сигналку и недозаряд АКБ, хотя ежедневный пробег около 100 км без пробок. Дык сколько же Пилот должен пробежать в день чтоб быть полностью заряженным? или покупать зарядку и раз в месяц носить на балкон заряжать?
Так что вернулся с чувством выполненного долга на чистом и обслуженном Пилоте, но осадочек остался-два вопроса, а правды нет ни в одном! И самое главное! Что никто ни в чем не виноват, т.е. я все затеял я и дурак. Капец какой то.:lol:

@Львович,
Поиск истины важнее, чем обладание истиной. (С`) Альберт Эйнштейн.

Сегодня прошел ТО 30000 на Волгоградке. На круг вышло 16500. Все стандартно . Из допов доплатил только за потерянную клипсу и за 200 грамм тосола. По времени вышло около 3.5 часов[DOUBLEPOST=1426507837,1426507350][/DOUBLEPOST]Приятное дополнение. Приятное. Скидку сделали для Пилот Клуба!!! Две тысячи рублей как "с земли поднял"! Спасибо родному Клубу.

Сегодня прошел ТО 30000 на Волгоградке. Все стандартно с доливом тосола(200г) без замены салонного фильтра обошлось в 14370р.По времени вышло около 3 ч.Единственно - странная помывка авто. Машина и один водительский коврик . Странно но терпимо.

В прошлую пятницу был также на ТО-30 в Юг-Авто Краснодар, был со своими расходниками, которые успел купить по старым ценам в декабре 2014 года. ТО обошлось в 5000 рублей. В стоимость ТО входит технологическая мойка авто. Отношение ОД улучшилось, обслуживание на должном уровне.Заявил по гарантии раковинки вокруг центральных отверстий колесных дисков. Сегодня позвонил ОД и подтвердил гарантийный случай, через 3 недели придут диски и приглашают на замену.

Последнее редактирование:
Прошел в пятницу ТО-2 в Авторуси на Севастопольском. Из допхотелок была мойка подкапотного пространства (традиционно раз в году). Общая стоимость уложилась в 16 т.р

Сегодня прошел ТО 30000 на Волгоградке. На круг вышло 16500.

Сегодня прошел ТО 30000 на Волгоградке. Все стандартно с доливом тосола(200г) без замены салонного фильтра обошлось в 14370р.

А я в прошлые выходные между ТО прошел. Низ машинки помыл, пролез по днищу, вставочки поставил в задние сайлентблоки, маслица добавил в двигатель, подкапотку всю помыл, салон почистил, обошлось 5 часов по времени и попить три раза чайку с ребятами знакомыми. Скидка 100%. В круг обошлось вообще бесплатно не то что у вас. :rofl2:

А можно по подробнее? Что именно? Может фото?

Фото делал ОД, если надо могу сделать на своем авто, а подробно по дискам в теме "Гарантия на Honda Pilot, что Вы меняли", в Москве уже диски поменяли несколько клубней, последний если не ошибаюсь Константин Санитар, Серега.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу