В продолжение своего предложения (viewtopic.php?f=11&t=596&p=11833#p11833), кто делал это ТО, предлагаю оставлять свои резюме здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?? :shock:owlstq написал(а):Прошёл ТО 30000 (реальный пробег 12500).
+1dak написал(а):Это как?? :shock:owlstq написал(а):Прошёл ТО 30000 (реальный пробег 12500).
А кто же против. Никогда не делил украинцев, русских, белорусов. Как-то сидит СССР в голове и дико видеть таможенные пункты на въезде в Украину. Власть меняется, а народ вечен. И так из покон веков.owlstq написал(а):При Януковиче мы можем только русифицироваться. И в усердии этом скоро перейдем на вёрсты.
В данном случае barsuk не добрый, а мудрый. :)owlstq написал(а):Хоть один добрый человек нашелся - barsuk!
Машина до меня прошла TO 15000 (при пробеге - 400 км). Я после этого накатал 12000 - пришло время очередного ТО.
+ и + и +dima808 (vedmitskiy) написал(а):А кто же против. Никогда не делил украинцев, русских, белорусов. Как-то сидит СССР в голове и дико видеть таможенные пункты на въезде в Украину. Власть меняется, а народ вечен. И так из покон веков.owlstq написал(а):При Януковиче мы можем только русифицироваться. И в усердии этом скоро перейдем на вёрсты.
Прошу прощения за флуд. Больше так не буду.
Смахивает на ненавязчивое навязывание услуг ;) . Такое лечить в общем-то не сложно. Всегда можно попросить "предъявить" озвученную проблему, так сказать обосновать предлагаемое. Заодно может выясниться, что никто ничего не раскручивал и не смотрел и актуальность предложения сделана просто "в слепую", предварительно клиенту "накошмарят" что-то из области фантастики про чесоточный свищ мозжечка дросельного преобразователя пепелаца, что негативно повлияет на гравицапные модули.Timpson написал(а):Скажите, знающие люди, почему мэйджор всегда предлагает чистить дроссель? Ведь движок работает ровно, не троит. На кой черт лишний раз туда лазить? И что за такие доп услуги нереальной стоимости? Думаю, буду менять дилера. Жалко только их пятилетнюю гарантию... Но их ушлость достала.
П.С
red caterpillar написал(а):2 ALL
Решил проэкспериментировать. После второй полной заправки (95Ultimate) машина побежала явно резвее.
Timpson написал(а):Делал ТО 30000 ..... получилось где-то 14 тыс.
Вот так вот.
........ Думаю, буду менять дилера. Жалко только их пятилетнюю гарантию... Но их ушлость достала.