так вон артикул на картинке вайлдберризовскийА ссылку? Добрый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вон артикул на картинке вайлдберризовскийА ссылку? Добрый день.
А эта тема "кроме бескаркасных", не буду писать отзыв, боюсь перманентного бана. На лето щетки сойдут, скажем так. Вообще, не люблю бескаркасные щетки. В первый раз в этой горе-стекло-конторе предлагали заменить щетки - отказался. Ну, а когда снова через 3 дня (после первого дождя) приехал на исправление их (установщиков) же оплошности, не стал отказываться от покупки, считая это своеобразной милостыней за то, что им пришлось подвинуть другую клиентуру, чтоб впихнуть меня вне записи на разбор полетов и итоговый переклей. Ну, из-за своих торопливых рук сделали 2 работы по цене одной. Покупка щеток за 4 цены - прекрасная компенсация работягам!St.Laseg, так щетки то норм? А уха - да, знатная))
Замена стекла за 15 т.р - как-то негуманно, на мой взгляд. С учетом качества особенно!А эта тема "кроме бескаркасных", не буду писать отзыв, боюсь перманентного бана. На лето щетки сойдут, скажем так. Вообще, не люблю бескаркасные щетки. В первый раз в этой горе-стекло-конторе предлагали заменить щетки - отказался. Ну, а когда снова через 3 дня (после первого дождя) приехал на исправление их (установщиков) же оплошности, не стал отказываться от покупки, считая это своеобразной милостыней за то, что им пришлось подвинуть другую клиентуру, чтоб впихнуть меня вне записи на разбор полетов и итоговый переклей. Ну, из-за своих торопливых рук сделали 2 работы по цене одной. Покупка щеток за 4 цены - прекрасная компенсация работягам!
Ну, Игорь, загугли сколько стоит FUYAO на Пилот... Цена указана за работу+стеклышко и об это написано в сообщении.Замена стекла за 15 т.р - как-то негуманно, на мой взгляд. С учетом качества особенно!
Ну, Игорь, загугли сколько стоит FUYAO на Пилот... Цена указана за работу+стеклышко и об это написано в сообщении.
Стекло с заводским пятаком под салонное зеркало и тонированной полосой по верху стекла.
относительно качества FUYAO не переживай, нормальное стекло должно быть.Щас нас на штрафстоянку отправят за офтопик...
Скорее всего, ты прав и цена, действительно, сильно завышена. Помню, что по телефону господин-установщик предложил несколько вариантов стекол. Вот это стекло, что сейчас стоит у меня, стоило около 11 тр., остальное - установка и верхний уплотнитель (1,5 тр). Помню, что оно было в среднем ценовом предложенном диапазоне. И господин называл это стекло корейским. Я в стеклах не разбираюсь, корейское так корейское. А сейчас загуглил - китай китайский. Вывод - не все рекомендации одноклубней одинаково полезны. Взять хоша бы меня или тот антикор :)
Если на стекле нанесен партийный номер и я его смогу увидеть, обязательно сфотографирую!
Бренд китайский. На пилот не знаю где делают, но много фуяо у нас в Калуге делают.китай китайский
Аналогичная проблема - перемерил 2 варианта, подумал что подделки. Заказал Мацума (по отзывам)- сегодня пришли - тоже по середине 10-15см висят,что даже рукой не прижать.Goshacrv, А так понятно?
Посмотреть вложение 93835Посмотреть вложение 93836
Должен перемещаться свободно, без подкусываний, заеданий, не знаю как ещё проще объяснить..
Вот, а я думал, что только у меня такая проблема!Ана
Аналогичная проблема - перемерил 2 варианта, подумал что подделки. Заказал Мацума (по отзывам)- сегодня пришли - тоже по середине 10-15см висят,что даже рукой не прижать.
Анафема! Бескаркасные стеклоочистители отлично работают на Пилоте и зимой и летом. Ставлю обычные Bosch aerotwin. Меняю раз в год - два.
CheCha, Не знаю, что за стеклоочистители вы поставили, но в вашем случае нет подвижности в соединении адаптер поводка - крепление. Поэтому нет прижима, стеклоочиститель выгибается. Или установили неправильно, или качество подгонки деталей у производителя сказывается.
Сравните по фото:
Посмотреть вложение 95620Посмотреть вложение 95621
MASUMA | MU022SI | Щетка стеклоочистителя |
Ну как зачем-то? Хотел прижим улучшить компенсировав ослабшие пружины или на нормальные стеклоочистители тратится не хотел.Хм, действительно отличаются. Может предыдущий владелец корректировал угол зачем-то…