Goshacrv
Старожил
Одно более выпуклое, а другое более ровное ))Не очень понял, как это?
в креплении дворник сидит хорошо, не болтается. Так же, как и другой.Что проверять написал ведь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно более выпуклое, а другое более ровное ))Не очень понял, как это?
в креплении дворник сидит хорошо, не болтается. Так же, как и другой.Что проверять написал ведь.
Остаётся понять какое правильное) Что-бы установилось в кузовной проём Пилота с заложенными размерами и кривизной изгиба)Одно более выпуклое, а другое более ровное ))
в отношении размеров правильные все, неправильные не встанут в проем. А вот изгиб "правильный" у оригинального. Все остальные могут отличаться более или менее. Но это только версия.Остаётся понять какое правильное) Что-бы установилось в кузовной проём Пилота с заложенными размерами и кривизной изгиба)
Большинство проблем в общении возникает из-за не понимании собеседниками друг друга и не желании слышать. Я о совсем другом написал.в креплении дворник сидит хорошо, не болтается. Так же, как и другой.
Желание есть, не получается просто понять ))Большинство проблем в общении возникает из-за не понимании собеседниками друг друга и не желании слышать. Я о совсем другом написал.
Изгиб стекла заложен производителем а/м изгибом установочной рамки кузова а/м.в отношении размеров правильные все, неправильные не встанут в проем. А вот изгиб "правильный" у оригинального. Все остальные могут отличаться более или менее. Но это только версия.
возможно, спорить не буду. Значит производители дворников чего-то не предусматривают.Изгиб стекла заложен производителем а/м изгибом установочной рамки кузова а/м.
Стекло с другим изгибом просто не установится в кузовной проём.
Так, что всё нормально с твоим стеклом.
Зимние Alca - отличные! На Вольво купил их в 2014г и до сих пор нормально трут!! Правда я их ставлю в декабре и в начале марта уже снимаю (берегу!).Зимой поставил такие: https://spb.vseinstrumenti.ru/produ...titelya-21-53-sm-zimnyaya-alca-071000-831685/
Очень понравилось. Бескаркасные перепробовал многие, все не то.
На лето заказал каркасные от этого же производителя, жду заказ.
да щетки классныеЗимой поставил такие: https://spb.vseinstrumenti.ru/produ...titelya-21-53-sm-zimnyaya-alca-071000-831685/
Очень понравилось. Бескаркасные перепробовал многие, все не то.
На лето заказал каркасные от этого же производителя, жду заказ.
намного удобнее бескаркасных. На тех постоянно намерзает снег, приходится отковыривать его. Даже если кусочек льда остался, полдворника может не работать.да щетки классные
Посмотреть вложение 95582
А ссылку? Добрый день.