![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ну. Сейчас набегут еще уши затыкать будете. :-)Как же тут глухо :)
и не набежал никто. Похоже мало пилотоводов в городе и области.Ну ну. Сейчас набегут еще уши затыкать будете. :-)
интернета у них нет)) или все в МАскве на заработках.и не набежал никто. Похоже мало пилотоводов в городе и области.
интернета у них нет)) или все в МАскве на заработках.
На новогодних каникулах был в Ярославле и Ярославской, за 4 дня насчитал 4 пилота (2 рестайла, 2 дорестайла).и не набежал никто. Похоже мало пилотоводов в городе и области.
Аналогично. На каникулах прокатился по маршруту В.Новгород - Владимир - Казань - Ижевск - Пермь и обратно. Пилота встретил по дороге обратно на М-11. И всё!St.Laseg, прикольно, я на новогодних катанулся по маршруту Москва - Казань - Йошкар Ола - Нижний Новгород - Москва и не видел ни одного Пилота, видимо все праздновали)
я точно знаю что 2 вторых пилота есть. 3их пилотов не видел ни разу. Продаж хонды в Ярике нет. CRV достаточно популярен, но в меру(2 рестайла, 2 дорестайла).
Привет всем !!! Привет Ярославль. В Ростове два красавца у ресторана , видимо кушать захотелиНа новогодних каникулах был в Ярославле и Ярославской, за 4 дня насчитал 4 пилота (2 рестайла, 2 дорестайла).