Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станислав, приветствую! Ценник весьма гуманный. Первоначально при мониторинге было озвучено 39 тысяч рублей вместе с расходниками. По факту получилось чуть больше из-за замены втулок заднего стабилизатора, доливки жидкостей, регулировки стояночного тормоза, других мелочей. Мойка, в т.ч. отсека двигателя, т.к. авто был в грязи тотально от порогов до крыши. ИТОГО чуть больше 42 тысяч рублей.LEKS, ценник какой?
LEKS, тоже вскоре надо ехать- сейчас 99 ткм.
Материалы свои?
Присутствовать разрешают при выполнении работ?
С механиками общался?
Сведений в регламенте о необходимости замены этих деталей нет. Рекомендаций от сервиса также не поступало. Ответ - нет, не нужно! ИМХО.ребята подскажите а надо ли для профилактики при ТО 105 менять сальники распредвалов и сальник коленчатого вала передний?
Если с нивами и уазами в офроад не учавствуешь, то меняйте минимум 30 тыс а то и больше, после 30 слил, оно чистое как слезаLawyer, спасибо.
Я просто ТО делаю раз в 10 000. Соответственно ТО 105 000 буду делать на 100 000. Вот думаю как быть с жижей в редукторе. Видимо менять через ТО = раз в 20 000.
Вроде еще аспект есть, со временем жижа теряет свои функциональные свойства, т.е. будет чистая как слеза, но эффекта от нее уже не будет.......[DOUBLEPOST=1548852410,1548852368][/DOUBLEPOST]Уже когда то обсуждали это.после 30 слил, оно чистое как слеза
Оно не будет темнетьпосле 30 слил, оно чистое как слеза
Это ремень ГУР )) куплю впрок.1. Ремень приводной 6PK2135 Honda (38920RCAA03)
Нужно ли его? Что это за ремень?