Самые увлекающиеся одноклубники!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто это, ткни носом.Чекан написал(а):А почему за kpa3-gt так мало голосов?
Плюс 10005 % Генадию автоматом - почетный мастер форума !ded96 написал(а):Technician (имени не вижу) предлагаю вывести из номинатов для голосования и присвоить ему почётное звание "Консультант" как у модератора, только другого цвета, например фиолетовый, наделив теми же правами.
Предлагаеш каждому открыть свою тему и там выкладывать ? Форум выдержит ? :DSIGURNO написал(а):Да, презентации от номинантов не хватает, или хотя бы ссылок на те темы, где эти "хобби" проявились.
Исправил. Забыл что в настройках не все заполнил что надо бы. Познакомимся, меня звать Геннадий. :oops:ded96 написал(а):Technician (имени не вижу)
Согласен. Сейчас постараюсь дать разьяснение Алексею.ded96 написал(а):вывести из номинатов для голосования
Алексей (Lexx). Я считаю что меня не справедливо включили в список номинантов по хобби. Все дело в том, что я хоть и занимаюсь сейчас предпринимательством, интернетом, оргтехникой и прочими околокомпьютерными делами, НО!!! Я ведь в прошлом профессиональный слесарь. У меня и отец с машинами занимался, я с ним постоянно копался когда еще в детский сад ходил, и после школы работал в сфере автомобильного транспорта. Как никак а я больше 26 лет отработал слесарем по ремонту топливной аппаратуры. В последние года до увольнения из артели я и токарил, и на фрезерном станке работал, и сварку освоил, двигателя сам перебирал, рихтовка, покраска, пайка радиаторов. Я даже сам себе изготовлял сьемники и инструмент для укладки распредвалов. Ты представляешь ЧТО это такое уложить распредвал в блок, где монтажный зазор до 5 сотых миллиметра? Причем не просто взять и уложить, а сам блоок приготовить под втулки, посадить втулки и потом уже обработав ремонтные втулки заложить в них распредвал двигателя. И все это сделать не на высокоточных производственных станках, а своим изготовленным инструментом? Я просто не знаю что именно написать из того, что я не могу сделать в сфере автомобиле-строения. Работая в артели я уже свое хобби воплотил во вторую официальную профессию. То есть мое увлечение компьютерами я воплотил в диплом системщика-программиста, отучившись заочно. Причем все "по честному" без каких либо платежей за экзамены. Делал все сам. И мое хобби превратилось во вторую профессию. Поэтому я сейчас по сути дела не имею хобби. Считаю не справедливо, что я участвую в этой номинации. Любой другой одноклубник вне моего профессионализма в сфере ремонтов. А тут как никак хобби. А что такое хобби? Хобби это увлечение человека, занятие для души, вне его профессии. Убери меня пожалуйста из списка.Lexx написал(а):Самые увлекающиеся одноклубники!
Это я был первым.Чекан написал(а):А почему за kpa3-gt так мало голосов? Неужели тема "путешествия" интересна только одному проголосовавшему? ))
SIGURNO написал(а):Да, презентации от номинантов не хватает, или хотя бы ссылок на те темы, где эти "хобби" проявились.
Тоже хотел в другую номинацию, а меня в занудыVICTOR083 написал(а):хотел в другой номинации поучаствовать,..