Я узнал это слово в начале 2000х, когда было любопытно посмотреть что такое чат, на некоторых сайтах не было защиты от флуда, и постоянно появлялись доброжелатели, которые наводняли окно общения постоянно повторяющейся фразой или предложением. ПРЕВЕД, ВАСЯ! ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!ПРЕВЕД, ВАСЯ!
Действительно, к оффтопу это не имеет отношения, но так сложилось.
Форум живой, из одной темы рождается несколько других тем, как раз из-за флуда. Ничего в этом плохого не вижу. Это тоже самое, что любому участнику говорить - не флуди, это уже обсуждалось, юзай поиск.
У нас живой форум, люди общительные и дружелюбные, админ и большая часть модераторов лояльны к флуду. В любой теме, после обсуждения, можно навести порядок - удалить оффтоп обсуждение спустя некоторое время или перенести в другую тему. По этому, считайте, что люди в списке, одни из тех, кого выделил админ, которые не позволяют форуму загнуться в рутине банальных и занудных тем: что меняли по гарантии, какой расход, шипы/не шипы и т.д. Моё резюме такое. Я как флудер 2012 с удовольствием получал Диплом и ценный приз за эту номинацию. :D
Действительно, к оффтопу это не имеет отношения, но так сложилось.
Форум живой, из одной темы рождается несколько других тем, как раз из-за флуда. Ничего в этом плохого не вижу. Это тоже самое, что любому участнику говорить - не флуди, это уже обсуждалось, юзай поиск.
У нас живой форум, люди общительные и дружелюбные, админ и большая часть модераторов лояльны к флуду. В любой теме, после обсуждения, можно навести порядок - удалить оффтоп обсуждение спустя некоторое время или перенести в другую тему. По этому, считайте, что люди в списке, одни из тех, кого выделил админ, которые не позволяют форуму загнуться в рутине банальных и занудных тем: что меняли по гарантии, какой расход, шипы/не шипы и т.д. Моё резюме такое. Я как флудер 2012 с удовольствием получал Диплом и ценный приз за эту номинацию. :D