CRIMSON, А от чего б и не повеселиться, может , что то для себя и весёлого найду, Лето однако;!!)) А вдруг я чего-то пропустил , а ??!?Да ты никак со мной спорить задумал?)))) Не смеши)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CRIMSON, А от чего б и не повеселиться, может , что то для себя и весёлого найду, Лето однако;!!)) А вдруг я чего-то пропустил , а ??!?Да ты никак со мной спорить задумал?)))) Не смеши)))
BrotherMicro, Класс!!! Но лампочки габаритов всё испортили!!! , набо бы их заменить в тон света фар!Недели две назад кардинально решил вопрос со зрением бегемота.
Было вот так:
Посмотреть вложение 81136
Вот так лампочка видит внешний мир через старое стекло:
Посмотреть вложение 81135
После установки билед стало так:
Посмотреть вложение 81137
Как фары светят видно даже днём )))
Ближний:
Посмотреть вложение 81134
Дальний:
Посмотреть вложение 81133
Наконец-то стало нестрашно ехать ночью. Светят так, что дальний не нужен.
И при этом ни разу никто мне не мигнул со встречки. СТГ крайне чёткая, первые дни даже непривычно было.
Из минусов - тонкая синяя полоска по СТГ. Опять же было непривычно, теперь нормально.
Как пишут в интернетах, кто-то даже специально пытается её добиться.
Окраска внутренней маски в чёрный цвет - вынужденная мера. Из-за разгерметизации (трещина, видна на первом фото) фара некоторое время потела,
это привело к коррозии покрытия на маске, что стало прям дико заметно после полировки внутри и снаружи. Решено было покрасить.
Мне лично не очень, но многие говорят, что прям стильно-модно-молодёжно. Хз, поездим-посмотрим.
Понятное дело, что фара теперь в антигравийной плёнке )
Фото света ночью сфоткаю чуть позже на какой-нибудь стене.
С техосмотром у нас сильно проще. Но на случай внезапного сильного сопротивления из останков доноров был собран комплект, приближенный к штатному, чтобы можно было временно подкинуть.
BrotherMicro, Линзы не отрегулированы, смешение есть, завтра скину как должно быть. Пучок на стене не должен иметь лучей, только пропорционально горизонт, с переходом по фарам, вылезающие лучи будут долбить встречку.Вот свет фар ночью. Фото на тапок, нифига не передаёт, конечно...
Сами делали или есть кого порекомендовать?Недели две назад кардинально решил вопрос со зрением бегемота.
Было вот так:
Посмотреть вложение 81136
Вот так лампочка видит внешний мир через старое стекло:
Посмотреть вложение 81135
После установки билед стало так:
Посмотреть вложение 81137
Как фары светят видно даже днём )))
Ближний:
Посмотреть вложение 81134
Дальний:
Посмотреть вложение 81133
Наконец-то стало нестрашно ехать ночью. Светят так, что дальний не нужен.
И при этом ни разу никто мне не мигнул со встречки. СТГ крайне чёткая, первые дни даже непривычно было.
Из минусов - тонкая синяя полоска по СТГ. Опять же было непривычно, теперь нормально.
Как пишут в интернетах, кто-то даже специально пытается её добиться.
Окраска внутренней маски в чёрный цвет - вынужденная мера. Из-за разгерметизации (трещина, видна на первом фото) фара некоторое время потела,
это привело к коррозии покрытия на маске, что стало прям дико заметно после полировки внутри и снаружи. Решено было покрасить.
Мне лично не очень, но многие говорят, что прям стильно-модно-молодёжно. Хз, поездим-посмотрим.
Понятное дело, что фара теперь в антигравийной плёнке )
Фото света ночью сфоткаю чуть позже на какой-нибудь стене.
С техосмотром у нас сильно проще. Но на случай внезапного сильного сопротивления из останков доноров был собран комплект, приближенный к штатному, чтобы можно было временно подкинуть.
Ну, то есть после полировки нужна защита типа пленки?Gerych, фары мутнеют от нагрева изнутри, покрыты снаружи лаком, при полировке лак снимается.
перегрев идет от использования ламп большей мощности чем прописано в мануале и грязи на фарах. имхо
SMA, И внутри покрыты лаком тоже, у меня ксенон с линзой фары ели тёплые( из минуса сами не отогреваются), но лак поплыл- поднимается именно внутри.Gerych, фары мутнеют от нагрева изнутри, покрыты снаружи лаком, при полировке лак снимается.
перегрев идет от использования ламп большей мощности чем прописано в мануале и грязи на фарах. имхо