Такси минивен

Knastik

Старожил
Имя
Николай
Всем привет!
Нужно супругу, трех детей, 5 чемоданов и еще кучу ручной клади отвезти в аэропорт Домодедово (из МО, Чеховский район). Ищу минивен, но везде какие-то безумные цены от 12000р предлагают. Может кто знает нормального перевозчика или цены и впрямь так подросли?

Всем привет!
Нужно супругу, трех детей, 5 чемоданов и еще кучу ручной клади отвезти в аэропорт Домодедово (из МО, Чеховский район). Ищу минивен, но везде какие-то безумные цены от 12000р предлагают. Может кто знает нормального перевозчика или цены и впрямь так подросли?
а что говорит яндексГОУ про цену минивэна?

SHR, хочется заранее заказать.

По соседям прошел, вроде один согласился. Думаю все будет ок.
Вопрос закрываю. Спасибо!

• Like
Реакции: Lexx
  • Like
SHR, не подойдет, взрослый всего один, остальные несовершеннолетние.

SHR, не подойдет, взрослый всего один, остальные несовершеннолетние.
это никого не парит. у меня 15летняя дочка сама в ночи из гостей такси заказывает и приезжает домой регулярно.

Knastik, приветствую. Это хорошо, что нашелся человек с машиной!
Но! Как супруга справится с таким количеством багажа, да ещё и три ребёнка...? Прошу прощения за любопытство...

Kasper714, она у меня коня на скаку остановит и всё такое :)))

Один раз помыкался насчёт минивэна и забил. 2 машины заказываем и все, проще и дешевле. Но нет проблемы с нехваткой взрослых.

Один раз помыкался насчёт минивэна и забил. 2 машины заказываем и все, проще и дешевле. Но нет проблемы с нехваткой взрослых.
Проблема потом разместить всех правильно, чтоб никто не обижался кто где.
И важно Кевина не забыть :biggrin:

Вообще-то, наша пилотклубовская реакция на сообщение Николая должна была быть примерно такая -
"Да, давай погрузим в Пилот (Тахо, Вэн...) и довезём, брат! Ну, в крайнем случае, двумя машинами. Мы же сила!"
Но пошло немного не так всё...
Прости нас, Кнастик!

Вообще-то, наша пилотклубовская реакция на сообщение Николая должна была быть примерно такая -
"Да, давай погрузим в Пилот (Тахо, Вэн...) и довезём, брат! Ну, в крайнем случае, двумя машинами. Мы же сила!"
Прости нас, Кнастик!
имхо ты немножко путаешь туризм с эвакуацией)
да и Николай не просил отвезти семью, а просил посоветовать, где поискать дешевле найденного варианта...

Прости нас, Кнастик!
вот если бы у меня был Пилот... или хотя бы Тахо))))

Санитар, а вот тут ты немного не угадал. Только написали в личку :))) клуб - сила
Всем спасибо огромное!

Technician, ты точно знал про бентли?, но спутал с бьюик? :biggrin:
вот если бы у меня был Пилот... или хотя бы Тахо))))
Lexx, Воплощение мечты, всегда возможно, могу дать поездить, свой Пилот, на твоём мерсе сам поезжу , так сказать обкатаю, для своевременной замены масла 5-6 раз в год.:hi:

• Haha
бентли это фактически фольксваген фаэтон кажется)
слегка бэу стоит кстати недорого

• Haha
Реакции: SHR
Назад
Сверху Снизу