Тайный Дед мороз 2025 - подарок одноклубнику! (заявки принимаются до 16 декабря)

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Спасибо Спецназ за новую тему!)
Предлагаю повторить!

Новичкам - Идея в случайном новогоднем подарке по почте друг другу.
0_6d52b_6c67a4e0_XXL.png

Проблемы реализации - выбрать подарок, сходить на почту)))
1. Вы скидываете мне адрес полный адрес и фио в личку в названии написав (ТАЙНЫЙ ДЕД МОРОЗ, "ваш никнейм")
- это означает ваше участие в конкурсе и то, что вы готовы выслать и принять подарок, а так же, что я могу передать ваши данные кому-то из одноклубников.
2. Нужно набрать не менее 10 участников, чем больше участников, тем интереснее!)))
3. Каждому нику присвоим номер, датчиком случайных чисел выберем кто и кому отправляет. (пример номер 1 - номеру 5, номер 5 - номеру 9 и так пока круг не замкнется)
Дата приема заявок - до 16 декабря 2024 до 23.59
Ориентировочная стоимость подарка - 1500 руб, +/- (при этом, чтоб соблюсти честность, то МИНУС не более 20%, а ПЛЮС на ваше усмотрение)
Остальное (включая отправку подарка) мы контролировать не можем и все исключительно на совести каждого из вас)

Как это было в 2020 году, ссылка на тему: https://pilot-club.su/threads/Тайны...бнику-заявки-принимаются-до-20-декабря.10877/
Как это было в 2021 году, ссылка на тему: Тайный Дед мороз 2021 - подарок одноклубнику! (заявки принимаются до 18 декабря)
Как это было в 2024 году, ссылка на тему: Тайный Дед мороз 2024 - подарок одноклубнику! (заявки принимаются до 24 декабря)

1. Спецназ
2. Lexx
3. ...
4. :santa2:

Последнее редактирование:
Поддерживаю!

Список участников на новый 2025 год)
  1. Спецназ,
  2. Lexx,
  3. Shatun_sl,
  4. GORDEN,
  5. Ded_96,
  6. ...
Вопрос:
До какой даты будем собирать список?
Мое предложение 16 декабря.

Что-то слабовата активность. До Нового года не так много времени. Пора готовиться и создавать праздничное настроение

Lexx,
Извините, беру самоотвод, времени нет, совсем.

Открыл новую тему, собираем список участников!
При записи в список, просьба мне скидывать данные для доставки:
ФИО, адрес для почты РФ и адрес пункта СДЭК (как показывает практика, нужно и то и другое), телефон

1. Спецназ,
  2. Lexx,
  3. Shatun_sl,
  4. GORDEN,
  5. Дмитрий Иванович,
  6. Majorz01,
  7. xH9,
  8. Тоха 333,
  9. пегас,
  10. Павел 646,
  11. ...
  12. :santa2:

Lexx,
Извете, беру самоотвод, времени нет, совсем.
Ded_96, Время!, это как в фильме "Время", всё летит с каждым днём быстрее и быстрее, сил увы меньше и меньше, знакомые и друзья, которые могут помочь, всё равно должны быть!, и на это надо найти, то самое время! Есть поговорка, не важен сам подарок, Важно Внимание!!!

Назад
Сверху Снизу