С наступившим 2025 годом!

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Дорогие одноклубники!
Поздравляю вас с наступающим 2025 годом! Пусть новый год будет полон радости, счастья, любви и успехов. Пусть ваши мечты сбудутся, а желания исполнятся. Пусть каждый день приносит вам только положительные эмоции и возможности для реализации ваших планов.
Желаю вам много интересных и ярких моментов в новом году, новых знакомств и открытий. Пусть каждый день будет наполнен удивительными событиями и возможностями.
С наступающим 2025 годом! Пусть он будет для вас лучшим в вашей жизни!

С любовью и наилучшими пожеланиями, :santa2:

Так, Алексей, я наверное первый переименую эту тему в наступивший, по традиции. :-)
Всех с наступающим и всех благ, исполнения желаний!!!

С наступающим!!! :drinks:

Последнее редактирование:
Дорогие друзья!!!!!!!!!!!! Магадан в 2025 году уже. От души всех с наступившим 2025 годом. Всем здоровья, радости, успехов и исполнения желаний!!! Пусть в старом году останутся все проблемы, в новом только хорошее и позитив.

P.S. выложил бы видео салюта, но пока не знаю как. раньше через ютуб без проблем делал. Салюты запретили во многих регионах, но у нас как то не коснулось и можно было бы вместе порадоваться.

С новым годом!!! Всем счастья, добра, удачи и мира в новом 2025 году!!!

С Новым годом одноклубники!
Здоровья и благополучия!
Рекомендую в качестве культурной программы посетить Первую Выставку-ярмарку реалистичного искусства на Ильинском шоссе, я о ней писал в теме: «Прогулки по Москве», её продлили до 1-го февраля.
Вход свободный, но по предварительной записи.

Назад
Сверху Снизу