Pilot III Пропала пластиковая накладка

Иван1975

Активный
Имя
Иван1975
Вопрос из категории "что бы это значило"?
Открытая зона внизу лобового стекла (где дворники) до крышки капота (справа). Увидел что отсутствует пластиковая панель. Слева в таком же месте-крышка имеется. В последнее время -делал ТО примерно месяц назад и менял ПТФ. Для замены ПТФ не думаю, что надо ее открывать. При ТО (125т.км-замена масло и свечи-что под капотом)- под вопросом. Кстати, что это за горловина с гайкой? Для чего она? Или же крамола какая- попытка взлома, или просто тинейджеры хулиганили....что скажете?
Это место пропажи20240603_082104.jpg
Это слева, где все на месте.20240603_082122.jpg

Эта деталь похоже на это - конечно лучше уточнить в сервисе - где крышка )))

"Горловина" похожа на место крепление амортизаторов - деталь 6 -

ПЕРЕДНИЙ АМОРТИЗАТОР Honda Honda Pilot KR; 3,0; ELE, EXE, PRE; 6AT 2019

Точно..амортизаторы менял.
Сервис сказал, что не было ее((. Номер детали содет кто нибудь подсказать?
Упс..увидел. вопрос снимается.

Последнее редактирование:
Точно..амортизаторы менял.
Сервис сказал, что не было ее((. Номер детали содет кто нибудь подсказать?
Упс..увидел. вопрос снимается.
Приветствую!
У меня один-в-один такая же история
После замены передних стоек – улетучилась на ходу правая крышка.
Через диллера в Екатеринбурге удалось заказать новую
Шла долго но пришла
Еще не ставил )))
А не ставил потому, что вся панель на солнце немного деформировалась и плотно крышка не прилегает
Хочу веном погреть до нужной формы.

Т.е. может она сама улетела?...а на сервис (Аойяма моторс) думаю)).. Они отнекиваются, а я не верю

Мне тоже меняли амортизаторы, после чего на ходу улетела данная крышка. Пришлось заказывать новую.
Походу в сервисах ломают пластиковые крепления, когда ее достают. А когда ставят обратно - она не плотно держится и болтается.

Мне тоже меняли амортизаторы, после чего на ходу улетела данная крышка. Пришлось заказывать новую.
Походу в сервисах ломают пластиковые крепления, когда ее достают. А когда ставят обратно - она не плотно держится и болтается.
А где заказывали-подскажите. В одном месте спросил-сказали только вместе с жабо..

Назад
Сверху Снизу