Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lexx, Лет надцать назад, при повороте на большом перекрестке на лево зимой, якобы пересёк разделительную сплошную,которая была под снегом естественно, со слов ГИБДД о вопросе, что её не видно, ответ был прост!, растает увидешь ...Goshacrv, вопрос) как наличие и отсутствие прерывистой разметки повлияет в данной ситуации на пдд?

Ехать прямо можно, уступая машинам справа. Помеха справа. Есть знак главной дороги. Не важны её игзибы.Вопрос к знатокам. Могу ли я на этом перекрестке ехать прямо по крайнему левому ряду и обязан ли уступить тому, кто едет налево по среднему ряду? Знаков движения по полосам нет, разметки на асфальте(кроме прерывистой линии между полосами после ПП) нет.
Посмотреть вложение 103394
Все мы в чем-то немножко дети! )) В данном случае меня смущало противоречие между тем, что написал ты, и тем, что поворот налево разрешен только из крайнего левого ряда. И тот, кто поворачивает налево из него - нарушает.Ехать прямо можно, уступая машинам справа. Помеха справа. Есть знак главной дороги. Не важны её игзибы.
Вопрос на уровне первогодки. А ты вроде взрослый мужик.