Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

КАДЬЯК, Александр, извиняюсь. Коврик остался от Кашкая. Но, есть 2 передних коврика от Пилота бу. Кому надо - отдам самовывозом.

Не страшно . огромное спасибо. У меня по факту он. Есть но лежит один огромный эво ковер. Я хотел бы двойной чтобы 3 ряд раскладывать.10289.jpg
Если кому интересно можно обмен. У меня соты с красной окантовка.

А такой двойной есть разве? У меня был 1 большой и 1 маленький ( при поднятом 3 ряде)

А ни у кого нет не нужного видеоригистратора в авто?)))
Валяется дома какой то. Сегодня вечером сфоткаю и выложу. Но он без экрана и без вафли. Нужно карту памяти переставлять в компьютер.

• Like
Реакции: Lexx
Валяется дома какой то. Сегодня вечером сфоткаю и выложу. Но он без экрана и без вафли. Нужно карту памяти переставлять в компьютер.
мне папе на подменную машину
вафля и экран особо не нужны
Буду ждать фото, спасибо!

Договорились.
Алексей, отправил фотку на Вацап

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
мне папе на подменную машину
Сижу читаю с нового телефона. Шрифт маленький. И понять не могу, зачем твоему папе нужен видео регистратор на «посудомоечную машину»!?

Отдам подушки двигателя. Видел темы где их раньше искали для изучения)
У задний сломан разъем и она мертва.
Передня, со слов одного клубного сервиса мертва со слов другого клубного сервиса еще бы поездила.
Пробег примерно 100к.

Сижу читаю с нового телефона. Шрифт маленький. И понять не могу, зачем твоему папе нужен видео регистратор на «посудомоечную машину»!?
чтоб следить куда исчезают носки из стиралки)

Оооо.. ребята. Я видать что-то пропустил. Увидел, что резину забрали с Раменского и успокоился.. Где, что и по чем?

Всем Привет!
После продажи Пилота в гараже завалялись 3 (три) штатных стоковых шины (Michelin LTX), старые (2007 или 2008 год), но не убитые - протектор в порядке
P.S. Территориально - Южный микрорайон Красногорска (Заводская ул.).

АКА 74 ---я написал ему в личку, жду ответа....

Назад
Сверху Снизу