Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Подарю дефлектор капота. Крепёж и сам целый. (Уже в резерве)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Друзья, часто в МО, в городе Раменское вижу Пилоты. Даю о себе знать, никто не реагирует. Есть ли клубни, не знаю. Тут такое дело. На 6 декабря наметил переобувку. Новая резина ждёт меня в магазине. Ввиду отсутствия гаража, придётся оставить штатный Мишлен в месте переобувку. Мой плюшкинизм противится. Поэтому могу предложить забрать резину одноклубникам. Резина старая. Но может кому-то нужна на время межсезонья?
IMG_20191203_110339.jpg
IMG_20191203_110345.jpg
IMG_20191203_110409.jpg
IMG_20191203_110417.jpg

Друзья, часто в МО, в городе Раменское вижу Пилоты. Даю о себе знать, никто не реагирует. Есть ли клубни, не знаю. Тут такое дело. На 6 декабря наметил переобувку. Новая резина ждёт меня в магазине. Ввиду отсутствия гаража, придётся оставить штатный Мишлен в месте переобувку. Мой плюшкинизм противится. Поэтому могу предложить забрать резину одноклубникам. Резина старая. Но может кому-то нужна на время межсезонья?
Посмотреть вложение 60860
Посмотреть вложение 60861
Посмотреть вложение 60862
Посмотреть вложение 60863
Aka74 искал

Алексей 180, Лёша, спасибо, что беспокоишься за меня)). Да мне нужно всего одно колесо на запаску кинуть, а то мое все в трещинах. А разбивать комплект как то неправильно. Поэтому, пока постою в сторонке)) Может кому нужнее. Да, и в Раменское ехать далековато.

Алексей 180, Лёша, спасибо, что беспокоишься за меня)). Да мне нужно всего одно колесо на запаску кинуть, а то мое все в трещинах. А разбивать комплект как то неправильно. Поэтому, пока постою в сторонке)) Может кому нужнее. Да, и в Раменское ехать далековато.
Да его Василий быстрее на шинке оставит после переобувки, чем кому-то понадобится

а я бы взял и пива дал за резину,но раменское сильно не удобно,может на западе где бываете?

По фото не понятно, какого года выпуска резина?

Ввиду отсутствия гаража, придётся оставить штатный Мишлен в месте переобувки.
Резина не нужна, сам думаю менять такую же весной на новую летнюю. Но если нужно сохранить до весны, то могу, у меня дача недалеко от Раменского и место для 4-х колес найду.

Если резину не забрали, то заберу! Мне перед кругосветкой надо будет тройку месяцев поездить, а потом машина в гараже будет минимум год стоять. Так что новая не нужна)

Саша Холодный, Александр, здравствуйте! Пока не забрали. Как 6 числа решим вопрос с переобувкой?

Согласен с Алексеем.........Тоже б взял 1 (одно) колесо на запаску.....
Так что ждем, мож еще кто переобуваться надумает со штатного Мишлена.....

Саша Холодный, Александр, здравствуйте! Пока не забрали. Как 6 числа решим вопрос с переобувкой?
Привет! Спасибо друг! Вчера ещё прислали предложение по резине. Так что отбой от меня. Ребята на запаски хотели в последних сообщениях.

взял бы одну на запаску, если вдруг в городе будете

Ака 74 может скооперируемся ? 10 декабря могу съездить в раменское......если василий сможет их придержать....

Элтехник, Давай. Вроде ещё кто-то третий на запаску хотел взять.
Надеюсь, к этому времени вернусь уже с командировки

Назад
Сверху Снизу