Пилот в Финляндии

Goshacrv

Старожил
У кого-нибудь есть версии, почему в Финляндии Пилот не представлен? От слова совсем. На дорогах никогда не видел с финскими номерами, на сайтах по продаже б/у авто такой модели нет вообще. Других Хонд навалом. Ладно, когда на MDX приезжал, машину за китайца принимали, но Пилот-то чем не угодил?

На Мальте тоже нет, уверен! ОДИН раз за две недели увидел ДЖИП типа Рекстона, насколько же он там смотрится инородно среди пузотёрок!!

В Эстонии у официального дилера CRV самая большая машина. Не продают.

В Эстонии за то много америкосов, с баками штатными по 400 и 600 литров.

У кого-нибудь есть версии, почему в Финляндии Пилот не представлен? От слова совсем. На дорогах никогда не видел с финскими номерами, на сайтах по продаже б/у авто такой модели нет вообще. Других Хонд навалом. Ладно, когда на MDX приезжал, машину за китайца принимали, но Пилот-то чем не угодил?
ну версия самая банальная и простая. По Финке ездят только те машины, которые продаются или продавались в стране( за редчайшим исключение олд-таймеров и эксклюзива). Официалы Хонды посчитали продажи Пилота в Финляндии не целесообразными. Вот и нет продаж, вот и нет Пилотов на дорогах. Хотя интерес у простых обывателей к такой машине есть. Особенно у владельцев других моделей Хонда. Подходили ко мне, спрашивали. Особенно часто на финских Северах и в Швеции, да и в Норвегии тоже.

Так Пилот вообще в Европе не продают.
Для Америки сделан. Продажи вся Америка, Россия, Ближний Восток.

Так Пилот вообще в Европе не продают.
Для Америки сделан. Продажи вся Америка, Россия, Ближний Восток.
Если так, то все понятно. С чем это связано, интересно? Политика Хонды?

Goshacrv, скорее боязнь отсутствия продаж. Ты же видел основную массу скандинавского автопарка. Нет там места такой большой бензиновой машине.

Если так, то все понятно. С чем это связано, интересно? Политика Хонды?
Дизеля нет нормального у Хонды. Без дизельной версии продажи в Европе не пойдут. Да и Американские машины не очень продаются в Европе. Пилот абсолютный Америкос)

А у Хонды вообще дизельные машины есть?

GARRYM, Точно была CR-V2 дизель. Можно было купить здесь, но на заказ. Никто не заказывал)
Про HR-V с дизелем первый раз слышу. Хотя про машину много знаю, была у меня в ФК моторз покупал. Интересная машина, на то время единственная серийная модель с вариатором.
Дизель не конёк Хонды, на гибрид ставку делали.

Вы где это откапали) У HR-V отродясь мотора 1.5 не было). Только 1.6.
Вот здесь верно https://yandex.ru/turbo?text=https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_HR-V
Хотя) Прайс в фунтах, они помимо руля в бардачке всё, что угодно могли туда запихнуть. Свой завод Honda на острове.
Ааа) Наверное я понял. Это другое поколение которого у нас нет.

Назад
Сверху Снизу