Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машина не перепрошивалась? Может переходник стоит с сопротивлением? Не смотрели? Если не перепрошивалась и нет сопротивления, то скорее всего проблемы с мотором какие то. Он постоянно работает в "натяг" и не может раскрутиться на нормальную мощность. Если стоит переходник с сопротивлением, то его для этого и ставят, чтобы система VCM не отключала цилиндры и естественно ЭКО загораться не будет.Кто подскажет, после установки не загорается лампа эко. Но езжу в основном по трассе, в городе мало. Должна вообще эта эко загораться? И хуже не будет, если она в принципе не будет загораться?
Добрый день.Купил переходник здесь с сопротивлением. Но тут вроде писали, что она должна иногда включаться вроде. Я вот и думаю.
Хуже не будетИ хуже не будет, если она в принципе не будет загораться?
20 сантиметров напрямую. Но я бы делал 21 или даже 22 провод вместе с разъемом.Нужно померить длину по диагонали, от центра датчика температуры, до верхней гайки крепления дросселя.
Слишком сложно, не станут заморачиваться Вов, поверь. Я тянул дважды, питание и видео для передней камеры и потом датчики температуры. Кевларом еле протянулся через резинку.Либо можно сделать длинный провод, чтобы дотянуть его в салон,
Ок, спасибо принял. А то записки с размерами трехрежимного где то потерял. Запас длинны все равно думал делать, но была неопределенность в общей длине, 20см или 25 см или 30см. Теперь вымеряю уже.20 сантиметров напрямую. Но я бы делал 21 или даже 22 провод вместе с разъемом.
Верю и знаю что сложно. Но люди спрашивают и просят иногда, я бы лично не взялся тянуть даже 2 провода в салон пилота. Тут вариант только такой, я сделаю базу на длинне которую попросят, а за остальное по укладке протяжке в салон дело лично каждого без моей ответственности, как вариант обратиться в сервис, сигналку ведь тянут с салона в подкапотку, сделать в салоне отверстие под корпус потенциометра и прикрутить 2 провода к потенциометру в колодку на потенциометре-нужно будет уже покупателю или мастеру который это будет устанавливать.Слишком сложно, не станут заморачиваться Вов, поверь. Я тянул дважды, питание и видео для передней камеры и потом датчики температуры. Кевларом еле протянулся через резинку.
Вариант 1
Продам переходник отключения VCM.
Почитать про все можно тут, Информация в свободном доступе.
Можно так же преобрести у создателя этой темы, его производства, его переходники.Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"
Разъемы для переходников есть в наличии! Посылку получил 29.08.2019 Краткое описание проблемы. Прочтите обязательно - снимется много вопросов. Система VCM отключает цилиндры если на двигатель нагрузка мала, и машина движется. На ХХ всегда 6-ть цилиндров. Это теоретически позволяет экономить...pilot-club.su
Выполнен классическим методом.Посмотреть вложение 57090 Имеет влагозащищегость не менее ip67. Пайка сопротивления полностью защищена от воды, герметизирована клеящим слоем и не боиться мойки двигателя.Посмотреть вложение 57091 Подключение стандарт. Разьем-разьем.
Номинал 75 ом. В наличии. 2500 руб.
Отправка по России, за ваш счет 250 руб, 1-2 раза в неделю, с момента оплаты. Отправка почтой росии первым классом.
Отправку сдеком можно оплатить при получении. Но переходник так же отправляется, с полной предоплатой.
Для Питера, если при встрече, установка в подарок.
Посмотреть вложение 57088
+79213118527 Владимир
Приветствую. Если не сложно звоните. В пути в Крымприветствую всех... для мдх 3 2014 подходит данный переходник и объясните пожалуйста 75-100 ом отличия?
Стоит переходник, зачем не знаю?, но стоит, лучше или хуже без него не знаю тоже, снимать лень .Ап.
В наличии.
Приветствую!Ап.
В наличии.
Приветствую!Приветствую!
Какие нынче есть в продаже?