Technician, Да обычные сальники. По хорошему конечно, раз залез - менять все три и забыть на долго.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе главное правильно продиагностировать и продефектовать, а то так можно пол машины купить и поменять зря. :-))))Technician, Да обычные сальники. По хорошему конечно, раз залез - менять все три и забыть на долго.
У нас простой передний редуктор, без блокировки LSDЕсли кого-то вдруг не устроит ценник ( 9 руб. / 1 л. ) за оригинальный HGO-3, нашел еще один аналог для переднего редуктора
United Unigear Syn FE LSD 75W-90 GL-5
Артикул 8886351338427
По 2400 р за 1 литр.
Посмотреть вложение 87816
Посмотреть вложение 87817
Масло должно быть классификации GL-5 для гипоидных передач, неважно какой производитель,Масло трансмиссионное минеральное "Hypoid-Getriebeoel 80W-90", 1л LIQUI MOLY
Уважаемые форумчане добрый день, такое можно лить или появилось что более приличней?
Или такое Трансмиссионное масло RAVENOL EPX 80W-90?
Просто я не сталкивался на форуме с проблемами в нём. Поэтому и думаю может проблема не в нём, а в каком то из его соседних присоединений)) а так это конечно самое лёгкое решениеменя терзают смутные сомнения, что он бэушный на разборках полный неликвид, и купить его можно за гроши)
PilotAs, То, что масло светлое и без стружки радуйтесь, то что поменяли Вам +, в раздатка масло не горит, но не стоит пренебрегать заменой, не та цена вопроса!Добрый день всем! У нас в Астане, Казахстан есть СТО, специализирующееся на ремонте автомобилей Хонда/Акура. Спросил у них насчёт замены масла в переднем редукторе. У меня пробег 80 тыс.км, куплен в 2013г. в салоне. Они сказали, что менять не надо, но я все таки решил поменять. Купил масло Mishimo, 75w-90, стоит примерно 1500 руб., 1 литр. Когда сливали масло заметил, что оно было светлое, как будто и не стоило его менять
PilotAs, + в копилку! Пробег с 2013 года, зачётный!!!Да, взвесив все мнения решил поменять.
PilotAs, Я тоже в основном так езжу, работа- дом, как и многие другие , но, пробег уже 400 000Я езжу в основном на работу и домой)

Подскажите где масло в раздатку покупаете? Не в экзисте не в ззапе нет.В «раздатку» Пилота и в мосты своего Ренглера заливаю Idemitsu 75w90 синтетика. Плюс присадка SMT2.
Ушёл с Idemitsu, слишком много подделок. Теперь Valvoline использую, есть офф дистрибютеры, проблем с покупкой оригинала нет.Подскажите где масло в раздатку покупаете? Не в экзисте не в ззапе нет.