Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 130 все нормально.Интересно с такой стойкой вибрация в районе 120 будет присутствовать или нет??
А с хозяином есть обратная связь? Удастся поинтересоваться живы ли они и как себя ведут после пробега скажем в 20-30 тыс км?Поставили у нас такую китайску пару на третий. По утверждению хозяина, машина стала более собранной.
Сегодня пойду глядеть свои с пристрастием ;-)Я похоже того... "Поплыл"...
Посмотреть вложение 89921
Ну так логично? Если стойки были убиты, то стала более собранной. Надеюсь, что жесткость амортизаторов примерно такая же.машина стала более собранной.
Ничего на Акуре не изменилось! Заявлять, совсем не тоже самое, что по факту!Ну так логично? Если стойки были убиты, то стала более собранной. Надеюсь, что жесткость амортизаторов примерно такая же.
Можно пофантазировать, что бУхать передок перестал. ) Читал про Acura, очередная ревизия задних амортизаторов + какие-то резинки сделали заднюю ось тихой.... Ну почти. )
Надо брать не за 5 тысяч и дешманские, а проверенные, сделанные одним из участников форума. Этих на долго хватит. Могу даже тему подсказать где это почитать.я поменял задние аморты на пелот2 - за пять тысяч пробега один уже потеет. брал самые дешманские по 1200р вроде год-полтора назад но я езжу мало)
Тот самый случай когда хитрый меркантильный татарин Геннадий , думает не о деньгах , а о нас и нашем комфорте.... )))Надо брать не за 5 тысяч и дешманские, а проверенные, сделанные одним из участников форума. Этих на долго хватит. Могу даже тему подсказать где это почитать.![]()
Ну вот и получил по "соплям". :-))) Чегой то я хитрый и меркантильный? Я не за счет кого то расширяю торговлю, а покупаю то, что сам испытал, вкладываю свой труд и знания в купленный товар для его преобразования в конечный продукт, который будет работать. Я ни за чей то счет это все делаю. Я честно зарабатываю своим трудом. Я же не перепродаю как это назвали бы раньше - спекулянт.Тот самый случай когда хитрый меркантильный татарин Геннадий , думает не о деньгах , а о нас и нашем комфорте.... )))
Дорогой ГеннадийНу вот и получил по "соплям". :-))) Чегой то я хитрый и меркантильный? Я не за счет кого то расширяю торговлю, а покупаю то, что сам испытал, вкладываю свой труд и знания в купленный товар для его преобразования в конечный продукт, который будет работать. Я ни за чей то счет это все делаю. Я честно зарабатываю своим трудом. Я же не перепродаю как это назвали бы раньше - спекулянт.![]()
На счет соплей у меня там так же стоит улыбка. :-)Дорогой Геннадий
Шутка же )))
Все мы благодарны за помощь
А то. :-)Геннадий здоровья. Ты лучший!
Постанывают не стойки, а втулки стабилизаторов.Пробег 121 т.км. при проезде через лежачих копов передние амортизаторы издают небольшие постанывания. Это начало конца?
Это повод для их замены?Постанывают не стойки, а втулки стабилизаторов.