Ответственное вождение

Andrey36 написал(а):
остерегаюсь (и не только я) Москву и область
Тут наверно действительно регион не при чем, по Москве манера езды более динамичная и предсказуемая, чем в регионах. В столице приходится быстрее соображать и реагировать на дорогах. Перестроиться сразу не получается, поэтому в регионах москвичей-водителей на любят. Сам, просто за собой замечаю это, из-за постоянной езды по столице, в своем городе приходится отключать "московскую" манеру езды :) . Люди медленней и непредсказуемо реагируют на ситуацию на дороге. Хотя, конечно же "водятлов" везде хватает..
Кстати, подскажите, чем лучше видео с регистратора резать? :oops:

The200 написал(а):
Лей сперва в ютуб
С моей скоростью отдачи это может продолжаться очень долго :?. Мы ж замкадыши. :D . Проще по месту обрезать.

For sale - "Corvette Tail Lights - in Good Condition",

They found his mobile phone still in his hands
And his head in the back seat ....
.... Isn't texting fun.
PASS THIS ON....YOU MAY JUST SAVE A LIFE.

Сомневаюсь, что голова была на заднем сидении - у корвета нет заднего сидения..... Но в основном верно!

Вложения

• corvette.jpg
    corvette.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 92
Ger
Без огней стоял на магистрали...

Только что, перед моими окнами, ушлепок, ..ну вообще никакой, въехал, по ходу стоящей под углом в кармане, машине в зад, оторвал задний бампер и под углом в 90 градусов перепрыгнул через бардюр через встречку. Удивляюсь, как никого не зацепил более. Улица центральная, движение очень плотное. Этого ублюдка, двое ДПСников, вывели под руки,...вообще на ногах не стоял. А ведь средина недели.

Алексей Еремин
Негоже месту такому пропадать хорошему. СВДшку бы вам :D

Мне бы СВДшку! да, бы мешает.

Вложения

• DSC_4011.jpg
    DSC_4011.jpg
    247.2 KB · Просмотры: 41
Назад
Сверху Снизу