Новый год с Honda Pilot Club в ресторане Ribs & Wings 22.12.17!!!

Lexx, все ждут. Лично я точно буду знать лишь завтра. Может и остальные так же.

Lexx, деньги на карту бросать? Или на месте?

обидно... именно 22-го встреча в другом месте((

У меня все решилось. Прибыть смогу! Но при таком кворуме смысла собираться не вижу.

9 человек))))))))
провал!)))
Прибыть смогу! Но при таком кворуме смысла собираться не вижу.
Что за упаднические настроения? Еще целая рабочая неделя впереди, чтобы разгрести все дела и в пятницу приехать поздравлять одноклубников!:santa2:

В пятницу Нг корпоратив, день энергетика и Др)))

Vyacheslav_L, а ты ни на одной встрече и не был)))[DOUBLEPOST=1513538981,1513538933][/DOUBLEPOST]
Но при таком кворуме смысла собираться не вижу.
Т.е. тебя не устраивает компания админа и супермодератора? :diablo:[DOUBLEPOST=1513538994][/DOUBLEPOST]
Lexx, деньги на карту бросать? Или на месте?
тебе можно на месте)

Ну просто 22.12 шикарнейшая дата))) и мысленно всегда был!

День энергетика плюс брат с Иркутска приезжает. ..раз в семилетку

Неделя- это много. Авось народ "раскачается" и собирется.

Lexx, сотку пересылать или можно на месте оплатить?

Мне кажется, кто хочет, тот и может.
Поэтому 10 человек-20 человек, 5 человек -- значения не имеет. Хорошо, конечно, когда побольше набирается людей...
тем не менее, все такие разные -- не успеешь и пообщаться со всеми за один короткий вечер, и, тем более, жизнь скоротечна,
лично меня количество вовсе не волнует. Вопрос, чаще всего, заключается в качестве, а это уж... лотерея.

К нам подкралась ...ОПА :mad:
Связано это с тем, что брони сильно заранее нет. А на 14 человек столов уже нет и все расписано вплоть до 24.12!
Тоже самое на Таганке :timeout:
В связи с этим предлагаю перенести встречу на после новогодние праздники :sorry:
(перенести встречу в другое место и время с учетом последних недель, не думаю, что получится)

Кто, отправлял деньги, пришлите номера карт, верну!
Viktor_V,
GARRYM,
Павел 646,
kpa3-gt,
GORDEN,
Осень,
Хаким
,
[USER=9367]Земляк[/USER]
Кто прочитал, ставьте лайк - буду вычеркивать(((

Последнее редактирование:
Сейчас уже сложно что-то забронировать, особенно на пятницу. Фактически последние активные дни перед новым годом - время вечеринок и встреч:drinks:. Тем более, что у нас тут желающих мало набралось.
Эх, а я уже подарок купила. :sorry:Сама его съем:nyam2:

Назад
Сверху Снизу