Выбираем самого активного и лучшего новичка за 2013 год!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что тут делают годовалые переростки :DPrizrakPS написал(а):Сам новичок, к моменту встречи будет ровно год как на форуме :Yahoo!:
Алексей, делай как я. Прилетаю в Москву тогда то, сюда на форум сообщение, чтобы успели определиться с местом встречи. Прилетаешь и всех угощаешь чем нибудь вкусненьким. Море позитива, личные знакомства, сам доволен, людям приятное сделал. Разговоров потом приятных еще на месяц, и полетел дальше в отпуск отдыхать. ;)Алексей Еремин написал(а):уж больно хочется хотя бы пару тройку раз побывать на совместной тусовке
Так я про что и написал. Людям позитивное настроение задал, сам позитивом зарядился, познакомились, пообщались. Все довольны остались. :-)PrizrakPS написал(а):Technician твою рыбку до сих пор все добрым словом вспоминают :roll: :Yahoo!:
Осенью, если все нормально сложится в этом году. А в колонки не заложил Леш. Она испортится и потом если динамики ставить в машину, то представляешь себе у тебя в машине будет звук 4Д, не просто со звуком, но еще и с запахом. :DPrizrakPS написал(а):Technician так когда с рыбкой ждать?)) ты мне в колоночки не завернул по рыбешке? :oops:
От ударов сзади сидящих пассажиров на втором ряду сидений? :Ddefik03 написал(а):а с вибрацией от ударов ещё и 5D