Не продал Пилота, купил полноприводную... "однушку"

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Имя
Дмитрий
Всем привет. Банальный апгрейд, детей становится больше и сами дети растут. Плюс машина мега-практичная, шустрая. Я влюбился быстро, но с Пилотом не расстанусь. За лям, который он стоит на рынке, продавать не буду)
По вводным, конец 17, пробег 90, дизель 180лс, 7-dsg, Калуга, хайлайн: адаптивная подвеска, электроприводы всех дверей, двойные стекла, и тд. 3,3млн.
Спасибо Andrey36 за помощь в выборе)

1670136279144.png

Дима, SIGURNO, салон сразу впечатлил!
Обалдннное сочетание цветов!
Пошучу.... Вспомнился анекдот про гинеколога и негритянку)))

С парковкой в узких тесных дворах нет проблем?
так оно не больше пилота) просто коробка другая.

1670217090785.png
1670217171525.png
С этого момента немного по подробнее. Или я что-то упустил или это объясняет твоё редкое появление на форуме :acute:
ну афишировать не стал, а так да, без некоторых тем на форуме стало скучно, пришлось заняться чем-то другим)
радует расход, здесь смешанный, и это полный привод, робот, зима
1670217564065.png

Последнее редактирование:
SIGURNO, а подробнее. Мальчик или девочка? Когда? Сколько? ;) Мы тебе всё рассказываем. :)))

коврики в салон
Дима, SIGURNO, салон сразу впечатлил!
Обалдннное сочетание цветов!
Пошучу.... Вспомнился анекдот про гинеколога и негритянку)))
на фото диковато выглядит, в живую как-то попроще, коврики заказал, впервые ЕVА пощупал, двоякое впечатление. Наверно, меня буду
1670217843448.png

Не слышал о таком....
У сослуживца в пожарке старекс был. Большой, удобный, весь расфуфыренный белый с хромом. Он на красотульку и повелся. Потом начал трахаться с головками. И рассказывал, то болячка оказывается. Из-за перегрева головки ведет и трескаются перегородки. Делился информацией и постоянно приставал, чтобы я ему мотор сделал. Рассказывал, что нормальную головку найти не может. Китайских полно, а оригинала толком нет. И то не факт, что новая долго проработает. С его слов, у них проблемы с этими головками. Какой именно мотор не могу сказать, я не щупал и не занимался им.

Понятно, а то подумал, что он 5,5 м длиной.
есть версии long, они подлиннее, я обычный взял

А почему не хендай гранд старекс? Можно было практически новый взять.
у друга такой, 7 лет машине, а уже пороги-крылья переваривал - сгнили. заходил смотрел, но что-то не зацепило вообще, в т.ч. по соотношению новизны/ценника

Какой именно мотор не могу сказать, я не щупал и не занимался им.
Technician, D4CB- добавлю , не переваривает нашу солярку ( частая проблема с ТНВД и форсунками, пригорает 4 форсунка в камере- хрен достанешь без снятия ДВС, теплообменник- тоже слабое место, турбина и т.д)

Technician, D4CB- добавлю , не переваривает нашу солярку ( частая проблема с ТНВД и форсунками, пригорает 4 форсунка в камере- хрен достанешь без снятия ДВС, теплообменник- тоже слабое место, турбина и т.д)
Я всегда говорил, что у нас в России дизель, это петля на шее, которая может затянуться в любой момент, когда этого не ждешь. :-)

есть версии long, они подлиннее, я обычный взял

у друга такой, 7 лет машине, а уже пороги-крылья переваривал - сгнили. заходил смотрел, но что-то не зацепило вообще, в т.ч. по соотношению новизны/ценника
А вот сюда не смотрел?
1670241077273.png

SIGURNO, а подробнее. Мальчик или девочка? Когда? Сколько? ;) Мы тебе всё рассказываем. :)))
365 МАМА, нас игнорируют :biggrin:

Назад
Сверху Снизу