Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот в таком ключе я тоже так подумалwws, имхо можно дверь на разборе найти в цвет, за такую сумму…

И сейчас есть)если не ошибаюсь у PACE CAR-Алексей партнеры покраской занимались, но это давно было….
Так, тогда зануда заедет на днях)И сейчас есть)
Идет ) Заеду на днях к Вам, Алексей, покажу)wws, там делов то, рамку двери я так понял надо окрасить и всё?! Это даже я могу сделать , под пивко )))
Кипяточек для чая или кофе, да под вкусняшки, всегда на готове!))Идет ) Заеду на днях к Вам, Алексей, покажу)
не все машины выгорают одинаковонайти в цвет
гепотетически наверное можноЭто даже я могу сделать , под пивко )))
Ну ладно Вам Алексей, для себя можно и с пыльцойне все машины выгорают одинаково
гепотетически наверное можно
практически - это будет пыль, нарушение технологий и т.д. и т.п.

Тут топоры на мой взгляд не причем (по крайне мере с моей стороны)Ну ладно Вам Алексей, для себя можно и с пыльцой
Я думал топор зарыт) Если бы Вы Алексей смогли бы присутствовать в Велесе - я бы также подьехал, прям 100% )
упаси господь... я сейчас такого намалюю (да же на трезвую) )))wws, подъедь к Лексу в Москве, например за рамками или наклейками. Я так с ним познакомился )))
нуу, рамки я свои хочу сваять (спасибо Алексею :)wws, подъедь к Лексу в Москве, например за рамками или наклейками. Я так с ним познакомился )))
Я не про покрас. Я про личное знакомство. Велес или Москва. )))упаси господь... я сейчас такого намалюю (да же на трезвую) )))
Мне понятны клубные встречи - ТЕМА) Поэтому и указал на сей факт - было бы здорово и интересней на форумной встречеЯ не про покрас. Я про личное знакомство. Велес или Москва. )))