МСК, кузовной ремонт - рекомендация

wws 沃洛佳

Местный
Имя
Владимир
Всем привет!

Имеем ситуацию- на фото.
Посетив один из сервисов - получил расчет, на фото.
Пытаюсь понять: насколько это опраданные расходы за данные участки работы, по вашему мнению ?
На фото - правая, пассажирская дверь. На левой пассажирской пока наметки в виде точек.
IMG_2577.jpegIMG_2571.jpeg

Последнее редактирование:
wws, имхо можно дверь на разборе найти в цвет, за такую сумму…
ps: если это речь о локальной покраске, а не целиком детали..

если не ошибаюсь у PACE CAR-Алексей партнеры покраской занимались, но это давно было….

wws, там делов то, рамку двери я так понял надо окрасить и всё?! Это даже я могу сделать , под пивко )))

не все машины выгорают одинаково

гепотетически наверное можно
практически - это будет пыль, нарушение технологий и т.д. и т.п.
Ну ладно Вам Алексей, для себя можно и с пыльцой :biggrin:
Я думал топор зарыт) Если бы Вы Алексей смогли бы присутствовать в Велесе - я бы также подьехал, прям 100% )

Ну ладно Вам Алексей, для себя можно и с пыльцой :biggrin:
Я думал топор зарыт) Если бы Вы Алексей смогли бы присутствовать в Велесе - я бы также подьехал, прям 100% )
Тут топоры на мой взгляд не причем (по крайне мере с моей стороны)
Просто речь о том, что по уму надо на стенденде подобрать краску, загрунтовать зашлейфовать, покрасить из пуливизатора и т.п.
А под пивко я сам жигули во дворе делал, сейчас моя педандичность позволяет такое обращение только к сколам.

wws, подъедь к Лексу в Москве, например за рамками или наклейками. Я так с ним познакомился )))

Я не про покрас. Я про личное знакомство. Велес или Москва. )))
Мне понятны клубные встречи - ТЕМА) Поэтому и указал на сей факт - было бы здорово и интересней на форумной встрече :kiss3:

Назад
Сверху Снизу