Лучший дилер Хонда в 2013 году

Лучший дилер Хонда в 2013 году

• Аояма Моторс

Голосов: 8 19.5%
  • Авторусь

Голосов: 17 41.5%
  • Хонда Отрадное

Голосов: 12 29.3%
  • Флайт Авто

Голосов: 4 9.8%
  • Хонда-РРТ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
Самый понимающий и лояльный дилер за 2013 год!
Выбор происходит, среди дилеров имеющих программу с нашим клубом!

Приз - 1 рекламная рассылка от Хонда Пилот Клуба по зарегистрированным пользователям!!!

Пользовался Аоямой, не всем доволен но и не критично! Не первый раз с ней сталкиваюсь.

Добавлено спустя 1 день 11 часов 49 минут 53 секунды:
Может расскажете, почему тот или иной од завоевал ваш голос?

Ни кто услугами ОД не пользуется? :?

PrizrakPS
РРТ - это что?
У меня дилер один и выбрать не приходится. Был 1 раз в аояме, их защиту ставил, долго возились и вроде как пластик не берут, так что голосовать мне не за кого.

Ну давайте я отпишусь.
При покупке общался с Мэйджором, Флайтом на МКАДе и Аоямой на Волгоградке. Мэйджор в одном из разговоров "убил" фразой: "Этот подарок слишком дорогой..." По цене не двигались никак, но за то, что это будет уже не первая машина, купленная в Мэйджоре, обещали дать карточку на скидку с бОльшим процентом... :nea:
Флайт предложил вариант неплохой, но получить машину нужного мне цвета сказали - не реально, настойчиво предлагая черно/белые варианты...и цены на допы у них оказались выше, чем в Аояме, где в итоге и купил машину. Менеджер Аоямы отработал на отлично, предложив и машину нужного цвета, и хорошую цену, и не навязывал допы :good: кстати, он сам владелец Пилота - поспрашивал о клубе, я рассказал, сколько на тот момент знал :)
В общем, по итогам этого года, проголосовал за Аояму.
Сейчас записан по страховке в Авторусь на Севастопольском...но записан на январь, так что мнение об этом дилере у меня сложится только в 2014 году :)
И еще по теме - тут перечислены, как я понял, только московские дилеры, нет даже питерских ни одного....а во многих регионах дилер вообще только один, так что им и выбирать то не из кого... :unknown:

Homych написал(а):
тут перечислены, как я понял, только московские дилеры

Здесь дилеры, с которыми партнерские отношения у Пилот-клуба. :oops:

Не голосовал, т.к. дилера в котором обслуживаюсь в списке нет. А в тех, что в списке, я просто не был.

The200 написал(а):
вроде как пластик не берут

Влад, щас берут, но криво. При оплате автомобиля или аксессуаров по карте - комиссия 2,5%.
При оплате услуг сервиса до 100 тыс.руб. - без комиссии, если больше - те же самые 2,5% появляются.

По теме - по мне, так Аояма не клиентоориентированный дилер (по крайней мере, на Волгоградке). Я уже отписывался в профильных темах о своих претензиях к ним. Если сжато, то:
1. Скидки по карте предоставляют криво (вместо честных 15% всучивают бесплатное проведение операций типа снятия-установки защиты на ТО...якобы их компьютерная программа не предусматривает возможности предоставления скидки по карте нашего клуба.
2. ТО проводят раза в 2 быстрее, чем по нормативам (имхо, это означает, что спустя рукава), при этом стоимость нормочасов в счете будет как положено :P
3. При общении с клиентами придерживаются вежливо-назидательных интонаций, не прочь собраться в кружок (менеджер да парочка мастеров) и поржать над каким-нибудь продвинутым клиентом, который говорит правильные вещи, но с их точки зрения полную туфту :D

Голосовать не буду, недолюбливаю я их всех. 8)
Ауди, Honda, Hyundai и т.д. все они суки, отменные.

ded96
Тогда из пяти зол выбери меньшее :D

А где в голосовалке ФКмоторс.

Nicolss написал(а):
А где в голосовалке ФКмоторс.
Им еще работать и работать, я пол года к ним на тест-драйв попасть не мог, так что им еще лет пять на задворках ходить :D :D :D

Garik написал(а):
ded96
Хрен им!
Лучше я поставлю пузырь дяди Васи, из соседнего гаража. :lol:

ded96 написал(а):
Хрен им!
Лучше я поставлю пузырь дяди Васи, из соседнего гаража. :lol:
Мда, что то пришла мысля поздновато. Надо номинацию самого отвратного, безобразного продавца и дилера. Блин, я бы обеими руками и ногами проголосовал за Экзист. Третий раз к ним обратился и третий раз получил только кучу отрицательных эмоций.
Торжественно обещаю, что как только в инете где будет попадаться доска с отзывами, то буду оставлять там кучу поноса в их адрес. :twisted: :twisted: :twisted:

Technician кому как везет)) ни одного прокола с ними не было) а товарищ всю аудюшку перебрал на их деталях ;)

Поддержу Призрака (тем более ;) должен)

Экзист :Yahoo!: рулит!

ded96 :D Дед, все хорошо)) :Yahoo!: С Новым Годом!!! :Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу