Ну давайте я отпишусь.
При покупке общался с Мэйджором, Флайтом на МКАДе и Аоямой на Волгоградке. Мэйджор в одном из разговоров "убил" фразой: "Этот подарок слишком дорогой..." По цене не двигались никак, но за то, что это будет уже не первая машина, купленная в Мэйджоре, обещали дать карточку на скидку с бОльшим процентом...
Флайт предложил вариант неплохой, но получить машину нужного мне цвета сказали - не реально, настойчиво предлагая черно/белые варианты...и цены на допы у них оказались выше, чем в Аояме, где в итоге и купил машину. Менеджер Аоямы отработал на отлично, предложив и машину нужного цвета, и хорошую цену, и не навязывал допы

кстати, он сам владелец Пилота - поспрашивал о клубе, я рассказал, сколько на тот момент знал :)
В общем, по итогам этого года, проголосовал за Аояму.
Сейчас записан по страховке в Авторусь на Севастопольском...но записан на январь, так что мнение об этом дилере у меня сложится только в 2014 году :)
И еще по теме - тут перечислены, как я понял, только московские дилеры, нет даже питерских ни одного....а во многих регионах дилер вообще только один, так что им и выбирать то не из кого...