Куплю Suzuki Grand Vitara 2, Купил в итоге Honda Element!

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
Супругу отправляют до нового года на удалёнку, нужна машина ,остановился на Suzuki Grand Vitara 2 поколение.

Technician, Полный привод для деревни! И самое смешное но основное, что бы влез Алабай в багажник! :biggrin:

Нормальный ваиант за 770 тр. Если автомат нужен. Вторая Витара за 938 тр

Один хозяин везде !

Я лично бы не стал бы брать старый 4-ступ. автомат если говорить про АВТОМАТ. Я б выбрал CRV 3 поколения на 5-ступке и внешне более женская она.

В 3 CRV багажник неудобный для пёселя.

Алехандро, Ждал подобного комментария, снова муки выбора, буду сравнивать снова.

Сергей, Ты не обозначил бюджет. Было бы проще понять ...
По возможности я бы постарался копить на 4 CRV годов 2012-2013. Причем не из Москвы а из ближ. регионов ... Иваново, Тверь, Тула, Рязань итд.
И автомат наш 5 ступенчатый и дизайн уже красивее. Вот хороший вариант за 1,4

Аппарат то что надо. Сам будешь кататься.
В 3 CRV багажник неудобный для пёселя.

Черт, точно, я большого алабая не учёл )))
Хотя у 4-ой CRV багажник больше на 140 л .... :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Majorz01, CRV 2 поколения отличная машина и багажник большой. Это машина с самым большим салоном и багажником среди одноклассников тех годов.
У Витары полный привод более внедорожный. Если до дачи дороги хоть как-то чистят, то CRV предпочтительнее.
Я когда покупал новой CRV 2 сравнивал всех одноклассниов именно по внуреннему объёму.

Супругу отправляют до нового года на удалёнку, нужна машина ,остановился на Suzuki Grand Vitara 2 поколение.
Главное на отчёты не скупись. Недавно Жука брали опять, больше половины вариантов из избранного сразу отметаются.

Majorz01 тебе же максимум на полгода машина нужна)) бери ниву трехдверку, бюджетно, проходимо и собакену комфортно)))
SMA, Не хотелось бы ещё и с ней ковыряться, тем более машина от меня будет далековато, а надо чтобы заводилась без меня :biggrin:
Сергей, Ты не обозначил бюджет. Было бы проще понять ...
По возможности я бы постарался копить на 4 CRV годов 2012-2013. Причем не из Москвы а из ближ. регионов ... Иваново, Тверь, Тула, Рязань итд.
И автомат наш 5 ступенчатый и дизайн уже красивее. Вот хороший вариант за 1,4

Аппарат то что надо. Сам будешь кататься.

Черт, точно, я большого алабая не учёл )))
Хотя у 4-ой CRV багажник больше на 140 л .... :scratch_one-s_head:
Алехандро, Ценник?, супруга вообще думала я ей за 200 китайца возьму лохматого, ели объяснил в чём разница, между сел и поехал, ишу в пределах 800.

• Like
Реакции: SMA
SMA, Не хотелось бы ещё и с ней ковыряться, тем более машина от меня будет далековато, а надо чтобы заводилась без меня :biggrin:
Поставить дистанционный запуск и глушение через симку. Надо чтобы жена побыстрее приехала, завел ей. Надо чтобы задержалась, блок поставил и не сможет завести. :-)

Majorz01, имхо сам знаешь, что один раз привел в порядок жигули и ездишь год без проблем, а на трехдверке и обзор хороший и проходимость отличная.

Majorz01, А сервант единичка чем плоха? привести в полный порядок сможешь и багажник большой........
Тем более что ты уже с ними знаком.....

Majorz01, А сервант единичка чем плоха? привести в полный порядок сможешь и багажник большой........
Тем более что ты уже с ними знаком.....
Элтехник, В большинстве слишком ушатанные салоны и не только, элементы кузова потребуют слесарно- сварочных работ, у меня нет столько времени( я могу любой раритет поставить на ноги , но машина фактически нужна сразу после окончания моего отпуска)

Последнее редактирование:
2.4 моторы 2008 год лопаются блоки. Повнимательней с этим.

Гранд витара для деревни самое то)) и подешевле сервантов, и полный привод нормальный, и место для собаки достаточно.
Или бери ещё один пилот дорестайл))

Назад
Сверху Снизу