Конкурс - минимальный расход топлива на Хонда Пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю откуда у вас такие расходы :? Я с горки на холостых при скорости 80км/ч получил 7 литров :D откуда у вас 6.5-7 литров на 100 км диву даюсь :o мож у меня прожорливый бегемот?! :? Мож он жрет бензин даже сейчас, стоя на парковке с выключенным движком?! :?

Столько факторов. Воздух в двс, бензин, наличие ветра, окружающий воздух, сцепление с дорогой, настройка клапанов. Все это мелочи, а в целом дают результат :)

А если ехать за фурой в рязряженном потоке воздуха, то еще меньше, кмк, можно поймать расход :)

Vyacheslav_L написал(а):
А если ехать за фурой в рязряженном потоке воздуха, то еще меньше, кмк, можно поймать расход
Зимой держаться в 3-5 метрах от фуры на скорости 90 км/ч - верная смерть (летом тоже сомнительно обеспечение безопасности, кстати). А более при дистанции более 7 метров разряжение заканчивается.

Если с водителем фуры быть знакомым и общаться с ним по рации, то 100 км можно и протянуть:) ну эт я ради эксперемента рассуждаю.

PrizrakPS написал(а):
Я не понимаю откуда у вас такие расходы :? Я с горки на холостых при скорости 80км/ч получил 7 литров :D откуда у вас 6.5-7 литров на 100 км диву даюсь :o мож у меня прожорливый бегемот?! :? Мож он жрет бензин даже сейчас, стоя на парковке с выключенным движком?! :?
никакого волшебства. Ставишь машинку где-нибудь наверху, обнуляешь компьютер, пускаешь Пилота под горку, далее он разгоняется до 70-80 км/ч, потом включаешь круиз и не трогаешь педаль газа и тормоза ВООБЩЕ. Неплохо, если местность будет без подъёмов и спусков и желательно не увлекаться обгонами. И так 100 км. Вот и будет рекорд.

The200 Пока на мобильном инете, на стационарном авария. А у нас мобильный, это ооооочень медленно. Только текстовку подгружаю. Но постараюсь сегодня сделать.

Palex
Да я шутя. Тему вспомнил просто.
Товарищ у меня не верит. :lol: Сейчас ему буду фотки показывать свою и 7.2 тут была.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Palex
У него, кстати, ник как у тебя. :lol:

домкратишь машину, включаешь драйв и зажимаешь газ в пол педали и получается минимальный расход :lol:

katapulta написал(а):
домкратишь машину, включаешь драйв и зажимаешь газ в пол педали и получается минимальный расход :lol:
А потом меняешь коробку ....в часах :D

Как и обещал:

Последнее редактирование:
Это что то! Как будто живем на разных планетах.
Приятно удивило! Теперь хоть будет чем хвастать перед всякими там Прадами Шмрадами.

Приятно будет познакомится с победителем, симпатизирую научному подходу и вообще системным людям.
Хотя осталось еще 2 дня...
А теперь "на сладенькое" вопрос - куда испарится рекорд, если на след. день перед поездкой погреть машинку 15 минут?
Ведь по нынешним морозам это нормально ;)
Предположу, что меньше 10 не будет показывать комп 8-)

Все голосования будут закрыты 24.01.2014г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу